Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Одесские таксисты становятся опасными

Четверг, 11 декабря 2014, 12:08

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен, сообщает Одесский паблик.

По прибытию к месту назначения одессит расплатился с таксистом, добавив 5 гривен «на чай», однако водителя данная сумма не устроила, забрав 50 гривен, он начал требовать от мужчины еще денег, однако тот платить отказался, предоставив в качестве доказательство смс от службы такси. Водитель позвонил диспетчеру, который подтвердил слова одессита о стоимости поездки.

Тем не менее, таксиста слова диспетчера не убедили, и он продолжил требовать деньги. Водитель заблокировал дверь автомобиля и начал душить одессита, а затем ударил правой рукой в глаз и нанес еще несколько ударов по лицу, что привело к рассечению брови.

Произошедшее увидели другие водители, следовавшие в попутном направлении. Когда они попытались узнать о том, что происходит, таксист заявил, что пострадавший мужчина отказался расплачиваться с ним. В конечном итоге, пострадавшему удалось выбраться, а таксист в спешке покинул место происшествия.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Система Orphus

37992

Комментировать:
  1. CELENA
    Рэкет возвращается и в таком виде.
    Ответить