Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские свободовцы готовы к аресту

Понедельник, 28 сентября 2015, 17:10
Заместителя председателя областной организации ВО «Свобода» Константина Васильца, бойца батальона «Сич» Александра Станковая (Перуна) и активиста местной «Свободы» Глеба Громова подозревают в организации массовых беспорядков, которые произошли 31 августа у здания Верховной Рады. Сегодня, 28 сентября, они заявили, что 30 сентября поедут на допрос в Киев.

По словам Константина Васильца, после допроса их могут задержать, однако бежать или прятаться никто не будет. «Как участники той акции, мы осознавали, что поскольку маховик репрессий против патриотов запущен, то рано или поздно милиционеры появятся и в наших домах. Однако правоохранители хотя бы делали видимость законных действий, не говоря уже об элементарных этических нормах. В субботу, 26 сентября, в наших домах проводили обыски. Изъяли телефоны, ноутбуки, видеокамеры, футболки «Свободу политзаключенным!». В моем доме изъяли даже технику, которая принадлежит родителям, в том числе их рабочие ноутбуки. Бывшие беркутовцы при этом цинично смеялись и злорадствовали. Этот режим уже точно переплюнул власть Януковича. Отличие лишь в том, что нынешние прикрываются патриотическими лозунгами», — говорит свободовец.
Система Orphus

56639

Комментировать:
  1. Shiva_
    :) исключительно цинично. А прятатся-то вам и негде, ведь для зведно-полосатых вы изначально были скотом на убой, ну вот, шо дали (ноутбуки, телефоны...) то и отобрали и комуфляжик понтовый сымут - робу дадут если повезет и не прикончат - а шоб не гавкнул чего "патриот" баксовый. Интересно, а майдауны делают хоть какие-то выводы или о чем это я?
    Ответить