Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Школьные поборы для АТО

Среда, 31 августа 2016, 22:40
Накануне 1 сентября некоторые директора одесских школ переусердствовали и вместо цветов ко Дню знаний решили собрать денег на АТО.

Акция так и называется - «Вместо цветов учителям - деньги в АТО». Придумавшие эту акцию ни о какой отчетности при пожертвованиях не сообщили.

Руководство Департамента образования Одесской мэрии предупреждает: подобные пожертвования должны носить только добровольный характер, цветы 1 сентября никто не отменял.  Если кто-то хочет отказаться от дорогих букетов и направить деньги в госпиталь, их нужно переводить на счета волонтерских организаций.

Если такие акции проходят в принудительном порядке, это противоречит смыслу добровольной помощи, считает глава Департамента образования Елена Буйневич.
Система Orphus

82250

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    А можно и такую "акцию" запустить: «Вместо цветов учителям - цветы в АТО»
    Ответить
  2. Mizandali
    Елена Буйневич! Я лично видел, как вы кидались деньгами в "ОБЖОРЕ"! При этом показывая скидочную карточку. Это цинизм возведённый в 7-ю степень. Если вы знаеете или учились когда нибудь...........
    Ответить
  3. Sergey Psv
    Гореть быдле на гражданской войне (ато) Геть братоубийственную войну!!!
    Ответить
  4. -SELENA-
    Мало государство обирает всеми возможными способами (военный налог) граждан страны, так ещё и новый способ ободрать людей измышляет. А не послать ли этих инициаторов прямиком по популярному нецензурному адресу !

    Ответить
  5. Петя
    Сколько можно уже?
    Ответить