Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Новый скандал одесских радикалов (видео)

Четверг, 18 сентября 2014, 13:15
Ожидаемая пресс-конференция лидера одесского «Антимайдана» Антона Давидченко переросла в крупный скандал.

Зачинщиками безобразия, как и было обещано, оказались активисты «Автомайдана» и одесской «Самообороны».

По свидетельствам нашего корреспондента, представители радикалов ворвались в помещение, где должна была проходить пресс-конференция, пытались затеять скандал, сорвали со стены фотографию лидера «Сильной Украина» Сергея Тигипко и написали на ней нецензурное оскорбление, объяснив это просто: «Он нас раздражает».

Последовавшее сообщение милиции о том, что в здании заложена бомба, спасла представителей прессы от возможных неприятностей.

Однако, как выяснилось позже, одного журналиста все-таки заподозрили в общении с Давидченко по телефону.  Активисты отобрали у журналиста телефон и технику и передали милиции. По информации «Таймера», журналист работает в интернет-издании «Инфоцентр».

Система Orphus

35775

Комментировать:
  1. CELENA
    КОЛОРАДЫ И РАДИКАЛЫ ... Созвучно, но пахнет совсем по-разному !
    Ответить
  2. Андрей Куликов
    "Смогли бы вы,полюбить радикала?",..."Простите,ради чего...?"
    Ответить
  3. Projektor
    Смотрите какой безпредел творят эти фашисткие бандеровские майдауны! Их фашисткие ублюдки, которые сожгли невинных Одесситов в ДП разгуливают на свободе, а нормальных Одесситов, которые просто имеют другое мнение преследуют и шагу не дают ступить!
    Ответить
  4. Shiva
    ой-вэй!!!(как говорят у нас на украине) Какое слово "радикалы" а может просто обычное тупое быдло, которое будет и на ушах стоять лишь-бы кто-то обатил внимание (комплекс неполноценности). Ничего умного/полезного ни сказать ни сделать, остается орать и прыгать РАДИ КАЛА.(думаю так справедливей по отношению к этим животным).
    Ответить
  5. haligali
    Охломоны обдолбашеные......Безпредельшики с нацискими замашками,, для устрашения,,,"того- ничого"!....Шантрапа сырливая ,, что только на мирных и беззащитных стариков как гиены кидаются и на куски рвут! А как жареным запахнет...хвосты поджимают и бегут!
    Ответить