Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Радикалы берутся за Гончаренко

Вторник, 14 июля 2015, 20:05
Одесские активисты политпартии «Правый сектор» выразили готовность «расформировать» народного депутата от БПП «Солидарность» Алексея Гончаренко. Это своеобразный ответ на заявления  скандального нардепа российским СМИ, в которых он высказался по поводу дальнейшего расформирования «Правого сектора». Об этом предупредил лидер «ПС» Сергей Стерненко на своей страничке в Facebook.

Националисты искренне недоумевают, откуда у одесского нардепа появились такие планы, кто за ними стоит и, вообще, чей политический заказ отрабатывает вчерашний депутат Одесского облсовета от Партии регионов.

Заявление Сергея Стерненко интересно как целостный документ и поэтому предлагается без купюр:

 «На днях политическая отрыжка команды Януковича по имени Алексей Гончаренко заявил, что  «Правый сектор» будет расформирован.

Представитель БПП, что не так давно бегал с колорадской лентой и активно раздувал тему несуществующей проблемы русского языка, сегодня пытается корчить из себя великого патриота

Могу заявить, что ПС готов расформировать Гончаренко. Представитель БПП, что не так давно бегал с колорадской лентой и активно раздувал тему несуществующей проблемы русского языка, сегодня пытается корчить из себя великого патриота, но актерские способности оставляют желать лучшего.

Не знаю, то ли у президента фетиш такой - собирать в свою команду регионалов и политических оборотней, так проще не потерять коррупционные потоки, но факт им и остается - в команду БПП набрали огромное количество политических проституток и кадров, место которых в тюрьме или на виселице, а не в парламенте.

Не так давно регионал Гончаренко сказал несколько неоднозначных фраз, еще до Майдана, цитирую: «Вы Фактически говорите о насильственной украинизации миллионов людей. Одесса не была украинским городом. Одесса создавалась как центр Новороссии, в которой были русские, греки, украинцы, евреи, болгары и прочие»... и «Ну, Украина тоже достаточно искусственно сшитая. Потому что Новороссия, южная часть, была пришита к центральной Украине, которая имела совершенно другую культуру и историю».

В мае этого года тот же «деятель» внес в ВР законопроект, который позволит амнистировать пророссийских участников событий 2 мая, тех, кто хочет видеть не Одесскую в составе Украины, а искусственную ОНР в составе «Новороссии». Не стоит забывать и о том, что Леша является сыном Костусева, сволочи из банды Януковича.
 
Огромный знак также стоит в истории с поездкой Гончаренко в Москву, где «арестованного» врага РФ отпустили на свободу, хотя он в СМИ позиционирует себя сейчас как ярый патриот.

Теперь же величайший и патриотический оборотень заявляет (ясно, что не один, а по указанию команды Порошенко), что ПС будет расформирован. И говорит это не какому-то там СМИ, а радиостанции «Говорит Москва».

Теперь вопрос: это говорили и делали все, о чем я писал, БПП и Леша Гончаренко или все-таки Москва?». - задается вопросом Сергей Стерненко.

Источник: 048
Система Orphus

50617

Комментировать:
  1. CELENA
    Шо, ПСы, уже на своих кидаетесь? Оголодали? Банки с нeбесной манкой от калочмойского на ладан дышат! Где прокорм искать будете, ши6здики.
    Ответить
  2. Purgenyi
    Все правильно, всё по законам жанра: щас пусть свидомые друг другу глотки перегрызут!

    Ответить
  3. Viktoria14
    Надо же! Никогда не думала, что смогу хоть чуть -чуть зауважать этот ублюдошный Правый сектор.....
    Ответить