Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Сакварелидзе требуют уволить

Суббота, 26 марта 2016, 22:30
Народные депутаты из Одессы написали письмо Генеральному прокурору Шокину с требованием уволить Давида Сакварелидзе с должности главы Одесской облпрокуратуры.

Нардепы утверждают, что Сакварелидзе, со времени своего назначения, ничего не сделал для укрепления правопорядка, а занимается популизмом, обманом и артистизмом.

По мнению написавших заявление, глава Одесской областной прокуратуры за полгода работы в Одессе показал лишь удивительную приспособляемость к дорогим отелям и бутикам, а также верность патрону - председателю Одесской ОГА Михаилу Саакашвили в его популистских мероприятиях.

Подписались под заявлением Дмитрий Голубов, Александр Урбанский, Евгений Дейдей, Павел Унгурян, Сергей Кивалов, Александр Пресман, Василий Гуляев и Дмитрий Барвиненко.

Сакварелидзе отреагировал на обвинения в его адрес, назвав подписавшихся апологетами «русского мира», которые публично показали «свое истинное лицо». Он также считает, что эти нардепы всеми силами противостоят борьбе за успешную Украину, передает Обозреватель.
Система Orphus

71405

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. CELENA
    Не нравятся мне личности подписавшие заявление, но и прокурор тот ещё гусь, то есть не орёл ! :D
    Ответить
    • Yakov Gorodezky
      Вот ваш, с перевоплотившимся уже в хомяка Пургением, босс Путин - орёл. Над всей Украиной витает и в интернете тон задаёт! Орёл - да и только!
      Ответить
  3. Yakov Gorodezky
    Гнать Сакварелидзе надо: воровать мешает приличным людям!
    Ответить
  4. P-Poroshenko
    Запущеный случай :D

    Ответить
  5. Purgenyi
    Ответить