Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские нардепы попались на горячем

Четверг, 18 сентября 2014, 14:36

Комитетом избирателей Украины зафиксированы  случаи кнопкодавства нардепами от Одесской области. Об этом заявила в ходе пресс-конференции представитель Одесского облКИУ  Анастасия Матвиенко.

По ее словам, без письменной регистрации голосовали карточки Александра Пресмана (на 30 заседаниях), Геннадия Труханова (на 13 заседаниях), Сергея Фаермарка (12 заседаний), Александра Дубового (11 заседаний), Виталия Барвиненко (8 заседаний), Эдуарда Гурвица (пять заседаний), Леонида Макула, Светланы Фабрикант и Ивана Фурсина (по три заседания), Павла Кириленко (одно заседание). 

«Мы не можем утверждать, что депутатов не было на заседании, может, они забыли, но факт остается в том, что депутаты часто якобы забывают зарегистрироваться лично перед заседанием»,- отметила она.

Также зафиксированы голосования за других народных депутатов («кнопкодавство»): фотокорреспондентами засняты случаи голосования за себя и за своих коллег Юрием Круком (на 9 заседаниях), Виталием Барвиненко (на шести заседаниях), Антоном Киссе (на одном заседании).

Система Orphus

35779

Комментировать:
  1. german
    А может лучше спросить кого именно не было, и где он был? Тем более почему он дал карточку, все же это нарушение правил.
    Ответить
  2. Петр Петров
    Такое ощущение, что двадцать лет назад было по другому)) Смешно, если честно. Ошибки всегда бывают, и правила нарушаются, но главное, что есть кто это признает.
    Ответить