Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Крымская война мирным путем

Вторник, 11 марта 2014, 11:47
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что Украина сделает все, чтобы урегулировать конфликт с Россией мирным путем. Воевать с Россией Украина не будет.

Премьер подсчитал, что соотношение вооруженных сил Украины к вооруженным силам России, например, в авиации, составляет 1:98.

«Мы делаем все для того, чтобы урегулировать этот конфликт мирно, через дипломатические и политические каналы вместе с нашими западными партнерами», - сказал он журналистам во вторник в Киеве. Он подчеркнул, что сегодня «все должны успокоиться и думать, в первую очередь, головой», сообщает Интерфакс-Украина.

В то же время и.о президента Александр Турчинов сообщил на утреннем заседании ВР, что вооруженные силы Украины приведены сегодня в полную боевую готовность.

По информации Цензора, он добавил, что правительство приняло решение создать на базе внутренних войск Украины Национальную гвардию, чтобы защитить Украину от внутренней и внешней агрессии со стороны России.

После выступления Турчинова министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что вооруженные силы Украины не имеют юридического права начать военные действия в Крыму: «Не объявлен правовой режим военного положения. Применение Вооруженных сил в таком случае влечет уголовную ответственность».

Как пояснил Игорь Тенюх, любое применение силы в таком случае будет трактоваться как применение силы против своего же народа, информирует Zik.
Система Orphus

31785

Комментировать:
  1. Одессовка
    Немного смеха

    Ответить
  2. Юг
    вот посредством Нац.гвардии и легализуют Правый сектор и Самооборону))) Армию применять на Юг-Востоке незаконно, да еще и стремно - могут перейти на другую сторону, а этих проверенных бандеровцев можно будет и на Юго-Восток отправлять "демократию" обеспечивать.
    Ответить