Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские бомжи открыли торговый центр (фото)

Суббота, 24 сентября 2016, 14:42

Действуя в лучших традициях городских властей, бездомные развернули торговлю в зеленой зоне на Мечникова. Об этом сообщают местные жители.

Как передает «048», в Мечниковском сквере разворачивается стихийная торговля. Торгуют бездомные и асоциальные личности. Они утверждают, что их бизнес согласован с полицией и даже отметили мелом свои торговые места.

«Блошиный» рынок возмущает соседей. Мечниковский сквер – единственная зеленая зона для огромного района вокруг.

Система Orphus

83583

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Может быть, это торговцы с улицы Конной (Артёма), что торговали много лет возле Нового Рынка ? Там иногда можно было отыскать что-нибудь полезное - например, у нас дома блюдца не задерживаются больше года - бьются изо всей дури об пол :( Восполнять их наличие можно было на этом рынке за смешные денежки. Я иногда находила там очень полезные и симпатичные вещички. Раздолбанный временем квартальчик, где можно было легко переломать все четыре ноги и, сторону которого они занимали, сейчас кое как приводят в порядок - даже асфальтируют!

    В конце концов, они не занимают весь сквер и ведут себя всегда очень спокойно, практически все трезвые. Некоторые торговцы, совсем на бомжей не похожие, играли в нарды и шахматы :)
    Ответить
  2. Radujniy_Lisaped
    Малоимущих продавцов уже в бомжи записали ???
    Ответить
  3. -SELENA-
    Ну, вот опять блюдце растрескала... :( Красивое и дорогое ! Это таки с Конной блошатники, теперь к ним идти довольно далеко...
    Сидели люди, торговали рядом с базаром, всегда удобно было заглянуть - глядишь - и приличную вещицу приобретёшь :) А теперь надо чёрти куда тащиться :(
    Ответить