Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесские авторитеты вышли из ПР

Пятница, 4 июля 2014, 18:58
Три народных депутата от Одесского региона Украины сегодня покинули фракцию Партии регионов в Верховной Раде.

Об этом агентству сообщили сегодня, 4 июля, в пресс-службе Верховной Рады Украины.

В пресс-службе отметили, что сегодня, 4 июля, фракцию Партии регионов в Верховной Раде покинули представляющие Одесский регион Сергей Гриневецкий, Сергей Кивалов и Антон Киссе.

Система Orphus

34083

Комментировать:
  1. Пионер Обама
    Почти пять миллионов долларов, из которых половина уйдет на гонорар известной поп-певице Риане, потратилиукраинские власти на вечеринку по случаю Дня независимости США. Вечеринка была организована как подарок сыну вице-президента США Хантеру Байдену, входящему в совет директоров украинской газовой компании Burisma Holdings. Об этом Агентству Политических Расследований (API) рассказал помощник одного из министров украинского правительства.

    «Вечеринка былат посвящена Дню независимости США 4-го июля и была преподнесена нашим правительством как подарок сыну Байдена. Точная сумма, которую потратит правительство, неизвестна, но говорят о сумме порядка пяти миллионов долларов. Точно знаю, что на приглашение певицы Рианы потратили не меньше двух миллионов. Также желающие смогли воспользоваться услугами 50 проституток. Их подбор заказывали самому Пете Листерману.

    Информация о месте и времени проведения вечеринки держится в строгом секрете. Всех членов правительства предупредили о том, что им сообщат точное время и место проведения за час до начала. Это неудивительно, наше правительство опасается, что если наш народ узнает об этой вечеринке, то может просто устроить бунт, возмутившись такими тратами», — поделился информацией источник API.

    Эксперты API считают, что украинское правительство совершает большую ошибку, организовывая такие мероприятия.

    «Про эту вечеринку и траты на неё знают уже многие люди, которые имеют отношение к правительству. Значит узнают и напишут про это журналисты. Вряд ли украинский народ, который прекрасно понимает, что страна в долгах, одобрит такие траты на угождение американцам», — считает один из экспертов API.
    Ответить
  2. Мадам
    Пир во время чумы. Иначе и не назовешь. Какие твари!
    Ответить
  3. Tairova Odessa
    так что надо радоваться или плакать?
    Ответить
  4. ДжорДж
    "Одесская область за первые пять месяцев перечислила в государственную казну всего 7 миллиардов 522 миллиона гривен, эта цифра на 7,7% или на 629 миллионов гривен меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.
    2,79 миллиарда гривен из общей суммы составили налоговые платежи, что на 10,3% меньше, чем за аналогичный период в прошлом году.
    Кроме того, снизились поступления и от Южной таможни, на сегодняшний день они составляют 3,32 миллиарда гривен, падение составило около 19%."

    Неплохой "результат" ?.. Кроме того нужно понимать , что сама гривна обесценилась в ровно полтора раза.
    Другими словами, в прошлом году 7 522 000 000+629 000 000 = 1 018 875 000 $,
    а в этом году 626 833 330$, что показывает падение не на 7,7%, а на 38,5%.
    Остальные суммы тоже легко посчитать...

    "Тем не менее, увеличились доходы местных бюджетов, за первые пять месяцев данный показатель составил 1,96 миллиардов гривен против 1,85 миллиардов гривен за аналогичный период в прошлом году. "

    Это увеличение тоже легко просчитать: 2013 = 0, 231 млрд.$, 2014 = 0,163 млрд.$ т.е. минус 30%

    Вот такая занимательная бухгалтерия...
    Ответить