Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские активисты готовят протесты

Понедельник, 26 мая 2014, 16:51
Одесский Евромайдан проведет акцию протеста против результатов выборов мэра, согласно которым победу одержал Геннадий Труханов.

Об этом сообщается в группе Евромайдана на Facebook. Активисты намерены принести покрышки под городскую территориальную избирательную комиссию, которая располагается в здании обладминистрации на Канатной, 83.

«Берем покрышки! Хватит нагибать Одессу, Труханов, вали!» — заявила пресс-секретарь одесского Евромайдана Алена Балаба на своей странице в социальной сети.

Акция начнется в понедельник в 18:00.

В то же время Народная дружина, которая представляет одесский Антимайдан, намерена провести свою акцию в поддержку Труханова. Начнется она также в 18:00 на Куликовом поле, что через дорогу от места, где будет акция Евромайдана, передает «Откат».

Отметим, лидером Народной дружины является Егор Кваснюк — сын депутата горсовета от партии «Родина» Григория Кваснюка. Партию «Родина» возглавляет экс-нардеп Игорь Марков, который на выборах мэра агитировал за Труханова.
Система Orphus

33258

Комментировать:
  1. Алекса
    Опять эти дебилы дебилы идут скакать! Всё должно быть как ИМ надо! Всех должны вибирать по их указанию и из их банды!!!других мнений быть не может?!! Еврохохлы ваше место в галичине!!! Мы не идём к вам туда диктовать как вам жить и кого выбирать!!!!Вы уже доскакались до краха страны, думаете это ещё не ДНО?!!
    Ответить
    • Местный Одессит
      скакать врят ле,опять жечь,ДОМ ПРОФСОЮЗОВ -2 хотят
      Ответить
    • ДжорДж
      Они-то наверняка знают, где дно. Это мы не можем поверить, что может быть еще хуже.
      Ответить
  2. Серж
    Быдло-дворянам покоя нет, всё покрышки жгут, у.ё.бки !
    Ответить
  3. Скептик
    Вот теперь понятно, что в Одессе сталкивает людей. Господин Гурвиц, которому обидно, что он не мэр
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Хорошо, что не мэр, но на так хорошо, как если бы помэр
    Ответить
  5. Печкин
    Их давно в Европе заждались, а они в Одессе на митинге прохлаждаются. Так, глядишь, припрутся в Евросоюз к шапочному разбору и уже не покормят
    Ответить
  6. Дмитрий
    Не понравились результаты выборов - покрышки помогут. Пора новый бренд создавать - покрышки из Украины и пусть весь мир отсосёт.
    Ответить
    • Печкин
      С таким слоганом "из Украины и пусть весь мир отсосёт" лучше погружные насосы продавать или асенизаторные машины
      Ответить
  7. Наталья
    Задрали - если не так как хотят они - сразу майдан... если кто-то другой майдан устраивает - все - враги народа... что за ***ня творится в стране...
    Ответить
    • pikola
      Нуланд выдала лицензию на майдан только майданутым!
      Ответить
    • Макс
      Врождённое уродство под названием- украинство головного мозга! 5-анал и ТВі наносят огромный вред психическому здоровью своих зрителей!!!
      Ответить
  8. z
    ...ляди получат второй донбасс! хватит быдло тащить во власть! не нравится в одессе - пусть пи...ют на майдан в киев!
    Ответить
  9. СЕКТОР ОБ'ЄДНАННЯ УКРАІНИ
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА - ОДЕССА !

    СБОР МАТЕРИАЛОВ С ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ - ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ИЛИ ИМЕЕТЕ ФАКТЫ И ПОДТВЕРЖДЕНИЯ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИЛИ ПОДТАСОВКЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ - ПРОСЬБА НЕМЕДЛЕННО СВЯЗАТЬСЯ С ЛЮБЫМИ РАБОТНИКАМИ НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ. АНОНИМНО. ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ : +38 (063) 63 999 85

    Как заявил в воскресенье глава областной организации Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, "избирателей в списках по выборам мэра больше, чем в списках по президентским".
    По его словам, "налицо признаки уголовного преступления - фальсификации списков избирателей". "Сотрудники реестра, не включив избирателя в список, по сути, лишили его права голоса. Также кого-то неправомерно включили в списки выбора мэра", - уточнил Бойко, заметив, что Комитета избирателей Украины зафиксировал многочисленные факты этих и других нарушений.

    Суворовским райотделом милиции Одессы начато уголовное производство по признакам статьи 158 Уголовного кодекса.

    Кроме того, отмечают в штабе, задолго до дня голосования фиксировались случаи внесения «мертвых душ» в списки, появление «резиновых» квартир с десятками прописанных людей, исключение целых кварталов из списков избирателей, и наоборот - включение в них несуществующих людей и адресов.

    Все эти нарушения зафиксированы членами Комитета избирателей Украины и других общественных организаций.
    Ответить