Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... 0
утром -2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесская «Свобода» ждет провокаций

Четверг, 6 февраля 2014, 16:17
Для нагнетания гражданского конфликта в области глава ОГА Николай Скорик активно привлекает левых прокремлевских маргиналов. Об этом заявил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс, комментируя намерение провести 8 февраля «Антифашистский марш за Одессу».

Свободовец напомнил, что в свое время прокремлевских маргиналов неоднократно использовал бывший глава городского совета Алексей Костусев для создания имиджа Одессы как города с пророссийскими настроениями. «На таких мероприятиях обычно звучат призывы к нарушению государственного строя и целостности Украины, присутствует антигосударственная символика и другие подобные атрибуты. Не исключено, что накануне или после так называемого хода следует ожидать провокаций.

И это происходит в свете того, что на прошлой неделе по инициативе Николая Скорика были проведены переговоры с участием руководителей городских и областных организаций политических партий, представленных в Верховной Раде и местных советах. Там Скорик призвал к политическому единству на региональном уровне и даже подписал с некоторыми местными ячейками оппозиционных партий совместное обращение к жителям Одесской области. Однако своими действиями и нынешними намерениями он лишь продемонстрировал стоимость своих слов, точнее ее отсутствие. Несмотря на это, все же призываем его к здравому смыслу и отказаться от попыток раздувания конфликтов в области», - отметил Андрей Маляс.
Система Orphus

31133

Комментировать:
  1. Одессит
    Вырезать надо нациков - это раковая опухоль!
    Ответить
  2. кот
    народ борется с режимом зека а ты борешься за гнилой овощ и каких то нациков себе придумал.
    Ответить