Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские «свободовцы» избавляются от конкурентов

Среда, 4 марта 2015, 11:11
Одесские «свободовцы» обвинили в сепаратизме кандидата в депутаты горсовета по 59 округу от Киевского района Максима Макаренко. Они также настаивают, чтобы одесские правоохранители проверили Макаренко на предмет связей с консульством Российской Федерации.

Причина возмущения националистов - содержание агитационных листовок Максима Макаренко, на которых присутствуют «так называемые «георгиевские ленты», поздравление с днем советской армии и неоднозначные призывы к защите Одессы от «воинствующих радикалов», пишет пресс-центр местного отделения «Свободы».

При этом кандидат в депутаты в том же округе от «Свободы» Константин Василец заявил:
«Присутствие колорадских ленточек на агитационной продукции прямо указывает на то, что Макаренко или соучастник кремлевских террористов, или сочувствующий им».

«Прицепить символ кремлевского терроризма и оккупации части территории Украины на открытку мог только идиот, или же сознательный сепаратист. Именно на таких делает ставку Кремль в имперской политике и использует в противостоянии с украинским обществом», - подчеркнул националист.
Система Orphus

40887

Комментировать:
  1. Genn
    Василец! лососни леденец :D
    Ответить
  2. ParaAmon
    Если Одесские «свободовцы» через неделю не уберут свои раздолбенние gynы с Одессы - пришлю гарок, и они всех в Навский Шарк порубят. :D
    Время пошло! :(
    Ответить