Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... +1
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Свадьба отметилась дракой на дороге (видео)

Суббота, 19 сентября 2015, 18:28
Жених с друзьями избил водителя грузовой «Газели» после того, как тот подрезал свадебный кортеж.

Происшествия случилось сегодня днем на Люстдорфской дороге, сообщает Думская. Из чуть не попавшего в ДТП лимузина выскочили жених и друзья в нарядных костюмах, избили водителя грузовичка и разбили стекло в кабине.

После этого участники свадьбы сели в лимузин и уехали.

Видео: Zhanna Zhukova

Система Orphus

55970

Комментировать:
  1. Purgenyi
    в последнее время, видимо, в связи со значительным разбавлением одесситов контингентом из ближних и дальних сёл, наблюдается мода на шумные кавалькады автомобилей со счастливыми молодоженами и их друзьями, по улицам когда-то общепризнанного культурного центра юга России. Дело дошло уже до мордобоев! Скажите, пожалуйста, какое мне дело до ихних торжеств, почему я должен их уважать, если они меня (и остальных окружающих) не уважают?
    Гораздо этичнее было бы проводить в городской черте похороны с музыкой (что сейчас запрещено) -все-таки человек жизнь прожил среди нас, чем закрывать уши от пронзительных визгов, рева клаксонов и прочей бесовщины на молдавско-арабский манер!
    Мэру города Одесса: Обязать ВСЕ городские ЗАГСЫ проводить внушение сочетающимся (по большей части - временно сочетающимся)!


    Ответить
    • Mizandali
      Я не прячусь под ником. Гагаузия и молдовонешту ГЕТ АУТ! Быдло сраное. Мало нам этих сраных бесарабов, вышиванок, гуцульщины и т.д. и т.п. Так "ИСТЧО ми***л" собрался править балом. Все на ..Й. Сами разберёмся!
      Ответить