Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Одесская свадьба пошла на рекорд (фото)

Суббота, 23 августа 2014, 22:01
Проект «Моя большая одесская свадьба» состоялся в Одессе 23 августа.

Общественная организация «Одесситы» решила удивить одесситов и пригласить всех за один большой свадебный стол. Основная идея уникального проекта «Моя большая одесская свадьба», который проходил сегодня на Греческой площади, — объединить Одессу за одним столом, потому что так всегда здесь решались конфликты, выяснились отношения, встречались давние знакомые и знакомились новые, - рассказали организаторы

«У нас есть пара молодых одесситов — Елена и Андрей (чуть более 20 лет), у которых на самом деле нет финансовых возможностей сделать свадьбу. И мы решили им ее подарить. Свадьба вышла настоящая, только вынесена на обозрение широкой общественности. В 18:30 состоялась роспись прямо на Греческой площади. Также была установлена сцена, где выступал музыкальный коллектив «Деньги вперед», команда КВН «Одесские мансы», ребята из танцевальной студии «Джинджер стайл»», — добавил шоумен Игорь Окс.

«Одна из идей проекта общественной организации «Одесситы» «Моя большая одесская свадьба» — установить национальный рекорд Украины как самое многочисленное свадебное застолье. Для этого на свадьбу мы пригласили официальных представителей Книги рекордов Гиннесса Украины, которые приехали из Киева», — добавил Окс.

 

 

Система Orphus

35107

Комментировать:
  1. CELENA
    Аll we needs is love ...
    Ответить
  2. Я
    Что тут коменты повычещали???вот же блин цензура..так таких умных и веселых коментов больше нигде нет...о1 ты б гордился своими четателями...они ж тебе рейтинг поднимают...ато сгнобишь их...и шо???
    Ответить
  3. Я
    Пойду поем..на свадьбе не осталась...так хоть картинки посмотрела..
    Ответить
    • Админ
      Уважаемые читатели! Мы удаляем комментарии не связанные с новостью, а также те, в которых используется ненормативная лексика и призывы к жестокости.
      Ответить
      • Pericolo
        Тогда у вас слишком широкие понятия о нормативной лексике :D
        Ответить