Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесская бригада несет потери

Четверг, 30 октября 2014, 15:36

Один боец 28-й Отдельной Гвардейской мехбригады погиб и еще один получил ранение из-за того, что часть не была обеспечена средствами ночного слежения. Об этом сообщил на странице бригады волонтер Андрей Ворон.

По его словам, бойца погубило отсутствие снаряжения. Если бы у бойцов были средства ночного слежения, этой смерти удалось бы избежать. Кроме того, ранен еще один военнослужащий, передает «048».

Как объясняет А. Ворон, из-за того, что солдаты не могут обнаружить противника, он подходит вплотную и расстреливает их в упор. В частности, на прошлой неделе так погибло еще четыре бойца в зоне АТО.

А. Ворон отмечает, что за месяц так называемого «перемирия» потери бригады составляют два десятка человек. Большей части этих смертей можно было избежать, если бы бойцы были обеспечены самым необходимым.
Система Orphus

36878

Комментировать:
  1. Сергей Двирник
    ну так российские КАМАЗы и недоделанные украинские КРаЗы важнее, чем элементарно нужные вещи. На них ведь ТАКИЕ откаты получаются
    Ответить
  2. pikolla
    Да ваших бойцов погубило наличие войны, а не отсутствие снаряжения. Будь они хоть в танке с пржектором! На войне убивают, разве не понятно? Хватит воевать! Езжайте все домиой и тогда точно смертей не будет!
    Ответить
    • Olga Dzhigirey
      Они дома...Пусть уезжают те, кто в чужой дом ломанулся.
      Ответить
    • они же думали что на войне только пуляют, а смерть стороной обходит....
      Ответить
  3. "...1000 в день, миллионе вдове!... запишите!"

    Перемога!
    Ответить