Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как одесситы боролись с рецидивистом

Вторник, 9 апреля 2013, 15:09

37-летняя одесситка сообщила в милицию о том, что на нее и ее 6-летнего сына напал грабитель. Мать с ребенком ждали на остановке автобус, как вдруг к ним подбежал незнакомец схватил мальчика и приставил к его шее нож. Злоумышленник приказал женщине отдать сумочку и золотые украшения. Она начала расстегивать серьги, но застежка никак не поддавалась. Мужчина схватил сумку и, оттолкнув ребенка, убежал.

В сумочке находились кошелек с деньгами, визитные карточки, фотографии, бумаги с личными записями, кредитные карточки, документы, мобильный телефон и косметика.

 На место совершения преступления отправились работники спецподразделения «Беркут». Когда правоохранители подъехали к остановке они увидели на обочине дороги драку. Как выяснилось, несколько граждан, которые случайно стали свидетелями нападения, пытались задержать злоумышленника, но тот изо всех сил сопротивлялся. И только работники милиции, которые вовремя прибыли на место, смогли его успокоить.

Задержанным оказался 27-летний неработающий одессит. Ранее он неоднократно был судим за совершение краж и грабежей, а также за хранение наркотиков. Из мест лишения свободы мужчина в последний раз освободился месяц назад.
Система Orphus

25095

Комментировать:
  1. ГостьИгорь
    урод
    Ответить