Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
утром -3 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация

Новости Одессы

Общественники требуют запретить ВО «Свобода» (фото, видео)

Четверг, 30 января 2014, 13:30
Сегодня, 30 января, прошла пресс-конференция, на которой общественники требовали запретить ВО «Свобода» и другие радикальные группировки на городском и областном уровне за ксенофобские взгляды, пропаганду радикальной националистической идеологии и провоцирование гражданской войны.

На встрече с журналистами присутствовали Ростислав Барда, глава общественной организации «Сопротивление», Антон Давидченко, председатель «Молодежного Единства», Олег Музыка - общественный деятель.

Во многих регионах Украины произошел антиконституционный переворот, продолжается силовой захват стратегических министерств, блокирование и попытки штурма в отдельных регионах страны административных зданий, в которых расположены органы местного самоуправления и органы исполнительной власти. Активными участниками всех массовых беспорядков и антиконституционных действий являются члены ВО «Свобода», «Правого Сектора», «Братства» и других радикальных группировок.

«Эти люди хорошо подготовлены для провокаций. Наши спецслужбы не замечали этой проблемы. Мы не раз сообщали, что их учат стрелять. Нам приходили отписки, что это патриотические организации. Интересно было бы узнать их комментарий сейчас», - говорит А. Давидченко.

«Эти ребята вооружены, у них есть палки, шлемы, они очень хорошо обучены. У них цель - провоцировать гражданскую войну. Они ездят по всей Украине и захватывают административные здания. Активность одесситов нужна, чтобы собирать информацию. Одесситы должны сообщать, если видят машины с подозрительными группами. Мы будем приезжать на место и выяснять ситуацию. В случае, если будут провокации, то мы будем знать, откуда они двигаются», - подчеркнул председатель «Молодежного Единства».

Общественники призвали граждан, которые сдают квартиры приезжим, быть внимательными: «Сейчас в Одессу завезли кучу боевиков. Бизнес бизнесом, но не будьте равнодушными. Ели видите подозрительных ребят, сообщайте в милицию или нам», - призывает Ростислав Барда.

«Первый одесский портал» вёл прямую трансляцию с пресс-конференции.
Система Orphus
Трансляция завершена. Архив трансляций.

30989

Комментировать:
  1. патриот
    Одесса не сдавайся !Не пустим в одеесу бендер! пусть у себя и в Европе бендеряця
    Ответить
  2. одессит
    Убогие эти бендеровцы при вступлении в евросоюз их же первых унечтожат теже поляки вернутся во Львов бывшие сопственники недвижемости и расселят их по ближайшим селам снесут паматник бандере и все станет по местам по Европейски.Вспомнят и Волынскую резню и Львовские погромы .
    Ответить
  3. антипрезек
    Конченное жлобье! Поймать и сраку надрать всем,чтобы забыли как маму родную зовут,ублюдки.. Агентура кремлевская...
    Ответить
  4. нет делюгам
    ахахаахах ! радует крашеный тип с портретом маркова на пузе ! марков же бандит самый причем обычный , или я не прав ? его кажется янык и посадил ))) в чем логика ? он не менее радикален чем свобода , один *** . Такое впечатление что у всех температура и сахар поднялся .
    Ответить
  5. 171
    а они маркова хотят под шумок всех движух вытащить , как киевляне юльку ... такие же
    правильно говорят что во время революций абсолютно все нечисть лезет из щелей .
    Ответить