Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Под мэрией снова митингуют

Четверг, 27 февраля 2014, 14:26
Около 30 активистов одесских молодежных пророссийских организаций выстроились на крыльце Одесской мэрии в виде живой цепочки — по их словам, «для обеспечения мер безопасности во время заседания исполкома».

Координатор общественного движения «Народная альтернатива» Антон Давидченко заявил, что они «выступают с требованием завести в зал заседания их представителя, который сможет огласить их требования, которые были приняты вчера на вече на Куликовом поле».

К участникам акции вышли представители горсовета, которые согласились на требования активистов — в зал заседания войдут двое представителей, и им будет предоставлено слово.

А. Давидченко отметил, что требованиями будут возвращение в городскую собственность ряда объектов, в том числе кинотеатра «Вымпел», аэропорта и еще ряда объектов.

Также он отметил, что «одесситы выступают за то, чтобы после выборов в горсовет ни один из ныне действующих депутатов, запятнавших себя коррупцией, не попал».
Система Orphus

31554

Комментировать:
  1. Кира
    И за 12 фонтана и 13 и 14 склоны и 411 батарею тоже спросить можете...
    Ответить
  2. Одесса
    Интересно а Давидченко проститушка потребует потребует потребует от горсовета вернуть земли и санатории, которые Кивалов прихватизировал, навено нет, так как ему Кивалов проплачивает за то, что он взывает к сепаратистким настроениям на Куликовом поле
    Ответить
  3. Одесситы
    ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК ! ...... ПОКА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕПОБЕДИМЫ! ...................... Немедленно восстановить государственный статус русского языка ( наравне с украинским ) на всей территории, которую нынче именуют Украиной .......... в противном случае ............ " Над всей Испанией безоблачное небо " ............ " Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью " ......... " Русские долго запрягают, но быстро едут " .... (Бисмарк) ...

    Ответить