Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы спешат менять политические партии

Четверг, 11 сентября 2014, 14:15
Во всех окружных избиркомах Одесской области есть опытные члены комиссии, которые в течение последних трех избирательных кампаний сменили кандидатов/политические партии, которые они представляют.

Как рассказал глава Одесской облорганизации КИУ Анатолий Бойко, в ОИК 133 (Киевский р-н) член комиссии на выборах в 2012 году представлял Народно-трудовоий союз, на внеочередных президентских в 2014 — М. Добкина, на текущих представляет фракцию ПР.

В ОИК 134 (Малиновский р-н) член комиссии в 2012 году представлял фракцию народной партии, на текущих представляет партию Новая политика.

Член комиссии на внеочередных президентских выборах представлял Петра Порошенко, на текущих выборах представляет Либеральную партию Украины.

Член комиссии на внеочередных президентских выборах представлял Зоряна Шкиряка, на текущих — фракцию Батькивщина.

В ОИК 135 (Приморский р-н) член комиссии на внеочередных президентских выборах представлял Николая Маломужа, на текущих — ВО Батькивщина.

В ОИК 136 (Суворовский р-н) член комиссии на внеочередных президентских выборах представлял Александра Клименко, на текущих — представляет Украинскую платформу Собор.
Система Orphus

35595

Комментировать: