Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы привезли золото и серебро

Четверг, 13 июня 2013, 15:37
На III Международном турнире по боксу памяти чемпиона мира Акакия Какауридзе, одесситы завоевали две победы – в юношеской и молодежной категориях. В турнире, прошедшем в период со 2 по 5 июня в городе Кутаиси, участвовали спортсмены из 5 стран: Азербайджана, Армении, Грузии, Турции, Украины.

Одесситы принимали участие в двух категориях: молодежной и юношеской (69 килограммов). Золотую медаль среди юношей взял Владимир Волков, его товарищ Андрей Штор дошел до финала и немногим уступил сопернику, получив «серебро».

По словам Владимира Волкова, победа далась ему легко. «Все прошло успешно, на одном дыхании», – уточнил спортсмен.

Как рассказал Андрей Штор, всего в Грузии он провел три боя: два – на турнире и один спарринг на базе DKD в Тбилиси. «Так как мне повезло с жеребьевкой, первый бой провел в полуфинале с Грузией. В финале мне тоже попался грузин. Отбоксировали хорошо. Встретили нас замечательно. Мы побывали в пяти городах: Сенаки, Поти, Кутаиси, Тбилиси, Гори. Украину в этой стране уважают и любят», – поделился боксер своими впечатлениями от 8-дневного пребывания в Грузии.

Тренер спортсменов Кахабер Жвания отмечает, что доволен поединками своих учеников. «Ребята показали хороший результат несмотря на то, что Вова всего год в боксе, Андрей – около двух лет. У них определенно есть будущее!», – уверен тренер.

По информации «Одесса-Медиа», в III Международном турнире по боксу спортсменов поддержала Федерация бокса в Одесской области и лично президент Александр Крыжановский. «Федерация помогает талантливой молодежи, поощряет, рассчитывая, что боксеры будут развиваться в правильном направлении», – сказал тренер.
Система Orphus

26329

Комментировать: