Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы порадовали «Правый сектор» и не только

Понедельник, 27 октября 2014, 20:06

Некоторые партии в Одесской области оказались гораздо более популярными, чем в целом по стране. Такие выводы позволяют сделать предварительные данные, публикуемые на сайте ЦВК.

Больше всего одесситы обласкали «Сильную Украину» Сергея Тигипко. По Украине партия заняла 10-е место, у нас – 3-е. За «СУ» проголосовало 11,7% избирателей Одесской области. Это наилучший результат партии.

Почти вдвое превысил общий уровень «Оппозиционный блок», набравший у нас 19% голосов. Партия дышит в затылок «Блоку Петра Порошенко», отставая от него всего на 0,1%. И может статься, что по итогам подсчета 100% голосов именно она станет региональным лидером.

Вообще по числу голосовавших за «ОБ», КПУ и «СУ» Одесса может сравниться только с Харьковской, Донецкой и Луганской областями.

При этом в накладе не оказался и… «Правый сектор». За эту партию проголосовало 1,5% одесситов. Среди областей юго-востока лучший показатель имеет только Днепропетровская – вотчина Дмитрия Яроша и Игоря Коломойского. Кстати, Ярош проходит в Раду как мажоритарщик от родного Днепродзержинска.

Хорошие баллы в Одесской области заработало и Всеукраинское аграрное объединение «Заступ». Горожанам оно практически неизвестно, а вот в селах оказалось популярно. 4,2% голосов в Одесской области – это 4-й результат партии по стране.

Между тем, за «Народный Фронт» одесситы проголосовали очень плохо – Яценюку и компании высказало симпатии всего 9,2% избирателей. Меньше обычного набрала и «Самопомич» - 7,5%. Правда, в Приморском районе Одессы за эту партию голосовал каждый 7-й. 

Система Orphus

36795

Комментировать:
  1. Ivan Boychuk
    самопомич участвует в выборах в ВР в первые. Что то автор статьи забрехался.
    Ответить
  2. CELENA
    :D В с. Бояны Новоселицкого р-на Черновицкой обЛ. на Украине задержали банду «монахинь» - они голосовали по чужим паспортам. Об этом сообщает телеканал «112».
    По словам председателя областной организации Комитета избирателей Украины Игоря Бабюка, к избирательному участнику подъехал автобус, из которого вышли одетые в черную в пол одежду. Они проголосовали «как-то торопливо», уточнил Бабюк, затем вышли и зашли снова. Они вызвали подозрение у наблюдателей, когда пытались взять бюллетени в третий раз. Их спросили, из какой обители они приехали, но монахини начали путаться в показаниях. Дело в том, что в ближайшей округе нет ни одного монастыря.
    На вопросы милиции, как члены ЦИК могли выдавать бланки для голосования несколько раз одним и тем же людям, те ответили, что монашки все на одно лицо и их сложно запомнить.
    Женщин задержали. Правоохранительные органы выясняют, откуда они взяли такое количество чужих документов
    ВОТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ВЫСОКИЕ ПРОЦЕНТЫ И ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ ...
    Ответить
  3. CELENA


    Времени на всех этих депутатов не всегда хватает, но если кто не видел, вот тут сборище рафинированных укропатриотов, которые выясняют у кого из них больше заслуг и промахов перед у-краиной. Цвет нации :D
    Ответить
  4. Svetlana Sabenguz
    Вот вам реальные настроения одесситов - не любят у нас новую власть. Так что в случае чего поддержка обеспечена.
    Ответить
  5. HigherJustice
    Надеюсь - в первый и последний!
    "Комбата "Донбасса" включили вторым номером в избирательный список партии "Объединение "Самопомич".
    Первый номер в партийном списке – Анна Гопко. В избирательном списке – 61 человек.
    Один из лидеров люстрационного комитета Ирина Суслова, специалист по информационным технологиям, руководитель предприятия "Элекс" Алексей Скрипник, глава фонда "Помощь батальону "Донбасс" Наталья Веселова, представитель партии "Воля" и лидер люстрационного комитета Егор Соболев и другие. В списке есть также бизнесмены и общественные активисты, представляющие разные области страны.
    Партию "Объединение "Самопомич" зарегистрировали 29 декабря 2012-го г. Ее лидер — мэр Львова Андрей Садовый.
    Между тем, А.Садовый в октябре 2004 г. создал гражданское объединение "Самопомич". Сам мэр Львова – 50-й номер в партийном списке.
    Ответить