Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Жителей Одессы пугают квартирными кражами

Четверг, 27 марта 2014, 09:25
Одесситов предупреждают - не забывайте закрывать входные двери на замки, предупреждайте об этом своих близких, а лучше оставляйте кого-нибудь в квартире - в Одессе активизировались квартирные воры. Попытки проникновения в чужие жилища происходят практически ежедневно.

Тревожатся также и жители частного сектора. Недавно в социальных сетях Одессы появилось сообщение о том, что подозрительные личности внимательно изучают дома: «Обращаюсь к жителям домов частного сектора, улиц Дм. Донского, Обильная, Жаботинского, Розовая, Ромашковая, Березовая, Петрашевского и др. Ко всем, кто живет в частном секторе Дмитриевки и Чубаевки! Сегодня утром с 11:30 до 11:40 камеры видеонаблюдения зафиксировали троих неизвестных лиц, мужского пола, крепкого телосложения, среднего роста, одетых в темные пуховики, которые методично, по очереди, подходили к калиткам и заглядывали за заборы, где это было возможно. Один стоял вдоль проезжей части и смотрел чтоб никого не было, второй заглядывал, третий сразу перезванивал кому-то и что то говорил. От заборов, где лаяли собаки они быстро уходили. Будьте бдительны в наше неспокойное время, встречайте детей со школы! Не оставляйте без присмотра. Реагируйте на лай своих собак. Так как очень участились кражи! Не открывайте незнакомым людям даже под предлогом показателей эл., газовых и вод. счетчиков!».

Одесситов еще раз просят проявить бдительность, которая важная всегда и особенно в нелегкие времена перемен, когда бандитизм вырастает.
Система Orphus

32101

Комментировать:
  1. Давид
    Понавезли с Преднестровя гопоты для антимайдана а кормить не кормят а тем шо остаётся делать? Жрать то хочется, да и кайфануть, а в Одессе всё так дорого. Так шо товарищи ветераны, пенсионеры всего чего угодно, а также все кому не по*** русская душа тащите хавку. бухло а главное бабло на Кулеково Поле! Иначе будет жопа!
    Ответить
    • здравые мысли
      Все правильно сказал, только места перепутал, и от куда завезли(западэнвиль), и куда хавку с деньгами носить(на Приморский к Дюку), вот так на все 100% в яблочко будет.
      Ответить
  2. odessit
    Это люди с Одесского евромайдана , которые возле Дюка собираются! Там все отморозки бандеровцы и фашисты стоят, которые нападают и грабят и убивают на улицах и грабят квартиры и частные дома! Одесситы создавайте отряды самообороны и гоните этих ублюдков! Спасайте наш город!
    Ответить