Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы не спешили голосовать

Воскресенье, 25 октября 2015, 19:44
На сегодняшних выборах Южная Пальмира отличилась со знаком минус среди всех украинских городов, сообщил глава облорганизации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко. По его словам, по состоянию на 16:00 на 6,4% избирательных участках зафиксированы попытки сфотографировать бюллетени. «Для сравнения, в Харькове и Днепропетровске меньше 1%. Это связано с акциями одесских кафе, призывавших делать селфи на избирательных участках и получать скидки», - отметил он.

Также Анатолий Бойко отметил, что реальной проблемой выборов является ограниченное количество бланков протоколов, что означает утрату значительной степени контроля за результатами. «Многим наблюдателям уже заявили, что протоколы им не дадут, так как не хватает бланков», - подчеркнул Бойко.

Также добавим, что пока официальной информации по поводу явки избирателей нет. Тем не менее, по информации одной из политсил, по состоянию на 16:00 в области 40% барьер преодолели в Ильичевске (40,55%), в Ширяевском районе (46,49%), в Березовском районе (42,17%), в Коминтерновском районе (43,27%), в Саратском районе (41,06%), передает «Трасса Е-95». А в Одессе свой гражданский долг пришли исполнить менее 30%.
Система Orphus

59123

Комментировать:
  1. Александр Романов
    А какая разница? В Этих выборах самое патриотичное было испортить бюллетень. Что те, что эти, все они поменяли Георгиевские ленточки на увядший мак. Завтра ветер подует в другую сторону, поменяют опять. Одесса им только для прибыли. Ненавижу!
    Ответить