Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы призвали к ответу правительство

Среда, 11 июня 2014, 20:48
Инициативная группа жителей Одессы планирует подать иск в Окружной административный суд Киева на украинскую власть, которую обвиняет в трагедии 2 мая, передает УНН.

Участники акции требуют признать действия власти во время событий 2 мая противоправными и провести немедленное расследование инцидента.

Система Orphus

33607

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Вердикт суда: Это был просто несчастный случай, они оказались не в то время и не в том месте.((
    Ответить
  2. Мадам
    Или как вариант: редчайший и загадочный феномен -спонтанное возгорание человека без видимого внешнего источника огня. А чего? А если об этом еще Псаки объявит со своей трибунки - то вообще все будет очень миленько и правдоподобно выглядеть.
    Ответить
  3. ParaAmon
    На экстренном заседании Объединённой Небесной Канцелярии, собранной по просьбе Богини Ижицы, принято следующее решение: "Отныне во всех Мирах и на всех Землях во всех моих Вселенных употребление употребление употребление буквы "ї", а также слов с применением этой буквы, как то "україна", "українець", "український" во всех падежах и склонениях считается богохульством и Смертным Грехом, и карается по законам тёти Карны и дяди Удрзеца."
    Ответить
  4. Пионер Обама
    Предлагаю наоборот ввести новую букву Х.Е.Р. - палочка, а под ней 2 крапки. С обязательным применением перед фамилиями руководства Уркаины.
    Ответить
  5. Павел
    22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские танки идут!"....История повторяется с министром МВД Украины.
    Ответить