Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы лишились огромных средств

Суббота, 18 октября 2014, 17:28
Один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул заявил, что сегодня казначейство заморозило 35 миллиардов гривен, которые принадлежат местным советам.

По словам политика, сегодня местные органы власти не могут качественно провести подготовку к отопительному сезону, поскольку казначейство заморозило их ресурсы на своих счетах.

«Сегодня заморожены огромные деньги. Больше 35 млрд. гривен, которые принадлежат местным советам. Местные власти кладут платежки в казначействе, но они не проплачиваются. Это то же самое, когда человек имеет на карточке деньги, идет в банкомат, а деньги оттуда снять не может. Хотя деньги есть. Точно так же не проводит платежи казначейство. И это на сегодня катастрофическая проблема для всей страны», — сообщил представитель «Оппозиционного блока».

А. Вилкул также добавил, что из-за непрофессионализма правительства каждого гражданина ждет холодная зима.

«Сегодня лимиты газа снижены по всей стране на 30-40%. Это говорит о том, что зимой украинцы получат холодные батареи и веерные отключения электроэнергии», — отметил он.

Говоря о войне, политик заявил, что сегодня благодаря этой теме многие провластные политические силы пытаются удерживать свой рейтинг накануне выборов.

«Кому нужна война? Разве она нужна матерям, женам, тем ребятам, которых неподготовленными забирают из-за станка на фронт? Война людям не нужна. Она нужна только некоторым политическим силам, которые военной риторикой пытаются поддержать свои падающие рейтинги», — резюмировал политик.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

36546

Комментировать:
  1. Vono
    Вот это так грабЁж !
    причём крутейший - аж 35 лярдов !
    Ответить