Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы игнорируют выборы?

Воскресенье, 25 мая 2014, 13:15
Одесская область - одна из худших в Украине по явке избирателей. Об этом сообщает официальный сайт Центральной избирательной комиссии.

По данным на 11 часов, проголосовало лишь 12% жителей Одесской области. Это один из худших показателей в Украине, а точнее - пятый с конца. Хуже нас голосуют лишь на Донбассе, где выборы во многих районах вообще не проводятся, а также в Закарпатской и Житомирской области. В других областях Юга явка выше. Николаевщина - почти 17%, Херсонщина - более 19%.

Активнее всего голосуют в центре страны - в Кировоградской, Киевской, Винницкой, Черкасской, Черниговской и Сумской областях. Отметим, что прежде самая высокая активность избирателей была в Западной Украине и Донецкой области. А вот Одесса, Крым и Закарпатье традиционно были самыми «равнодушными» регионами.
Система Orphus

33218

Комментировать:
  1. 1
    :D
    Ответить
    • Одесситы
      ЖИДОВСКАЯ УКРАИНА не оставляет, истинным одесситам, шансов на справедливые выборы .............. ДОЛОЙ, ЖИДОВ-КАЗНОКРАДОВ! ............... ДОЛОЙ, ФАШИСТОВ-БАНДЕРАВЦЕВ! ............ ДОЛОЙ, ЖИДОВСКИЕ ВЫБОРЫ! ..............

      Ответить
  2. Юг
    Не много желающих участвовать в американском ток-шоу под названием "Хохло-выборы"))))
    Ответить
  3. макс
    Смысл голосовать...Уже давно все выбрано...еще до выборов.А тратить свое время я не хочу.Мне не один хрен кто будет у меня воровать?
    Ответить
  4. Одессит
    Одесситы просто не хотят участвовать в американо-олигархическом лохотроне .
    Ответить
  5. Миша
    Одесситы идите на куликово покажите что мы едины и несломлены или в штаны наложили после 2 мая , память о погибших на Куликовом идите ради будущего нашего города , или наш город больше не герой ? раз так та пусть снимут с нас это звание этого звания и то что сделали наши предки современные Одесситы недостойны , скажу так что ССЫКУНЫ и противостоять БЫЧКАМ из ЗАПАДЕНЦЕВ
    Ответить
  6. Андрей Куликов
    Спасибо всем одесситам,кто проявляет гражданское неповиновение не идя на выборы президента,и не участвуя в это фарсе!!! Презика выберут и без вас,и выберут того,кого решат штаты. Президент на Украине по-любому нужен,что бы было хотя бы с кем разговаривать той же России. Пускай,он и придёт таким,мягко говоря некорректным способом. Зато пусть ТАМ увидят,как относятся в некоторых неукраиноязычных областях к данному "мероприятию". Но...У вас там насколько я знаю,проходят и выборы мэра. А вот тут бы я подумал. Всё таки есть шанс выбрать если не своего,то хотя бы и не их человека.
    Ответить