Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы гибнут на незаконном переходе

Вторник, 8 июля 2014, 09:21
Вчера, 7 июля, на Днепропетровской дороге, напротив дома № 145, где находится Шинный центр «Vianor», сбили мужчину.

ДТП произошло около 19.30. Очевидцы утверждают, что удар от столкновения с автомобилем был такой силы, что жертва отлетела на встречную полосу.

Беда, однако, заключается не только в том, что погиб пешеход, а еще и в причине его гибели. Некогда в этом самом месте был пешеходной переход, который потом убрали, а «зебру» попросту закрасили. А местные жители переходят дорогу по привычке.

«2 раза останавливался и говорил гаишникам об этом незаконном пп и указывал им, что будут тут гибнуть люди из-за барана-владельца, который сам закапывал липовые знаки пп и давал краску пф115 бомжам красить линии зебры. И 2 раза звонил говорил в смеп о незаконном ПП», - пишет свидетель на Одесском форуме.

Вполне возможно, что возмущение одесситов может достигнуть уровня пикетов и перекрытия дороги, как это чуть больше года назад происходило на Мельницкой.

Жителей Днепродороги наверняка побольше, чем на Мельницкой и Житомирской, и они с большим успехом добьются справедливости.
Система Orphus

34136

Комментировать:
  1. махно
    Автор стать не распостраняйте ложь в массы тем самым прикрывая убийцу на внедорожнике. Я лично был знаком с погибшим и общался с очевидцами и все было совсем не так как вы написали. мущина садился в свою машину, припаркованную на обочине,и его сбил мимо проезжающий (если не пролетающий гдето 115-130км/ч) внедорожник. Так что не превращайте пострадавшего в виновника. Грош вам цена как журналисту!
    Ответить
  2. гонщик спиди
    Там не было джипа . Ты продожная лживая паскуда. Ниссан максима . Лучше бы извинился . Что ж вы за народ такой
    Ответить
  3. evgen
    Журналиста на мыло!!!

    вот что очевидцы пишут http://forumodua.com/showthread.php?t=2354705
    Ответить