Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситу запретили баллотироваться в нардепы

Пятница, 5 сентября 2014, 22:49
Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации одному из кандидатов в народные депутаты по округу №136 в Одессе (Суворовский район).

Об этом сообщили в Центральной избирательной комиссии.

Как отметили в ЦИК, 30 августа в Центральную избирательную комиссию поступило заявление и документы гражданина Украины Александра Мантеева о самовыдвижении и регистрации его «кандидатом в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №136 28 октября 2014 в г. Одесса».

Рассмотрев указанные документы, Центральная избирательная комиссия установила их несоответствие требованиям Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины».

Так, в нарушение требований п. 2 ч. 2 ст. 55 Закона автобиография А. Мантеева не содержит сведений о гражданстве с указанием времени проживания на территории Украины, общественной работе (в том числе на выборных должностях), состава семьи, сведений о наличии или отсутствии судимости.

При таких обстоятельствах указанный документ не является автобиографией кандидата в народные депутаты Украины в понимании п. 2 ч. 2 ст. 55 Закона.

Кроме того, заявление А. Мантеева содержит требование о регистрации его «кандидатом в народные депутаты Украины в одномандатном избирательном округе №136 28 октября 2014 в г. Одесса». Но внеочередные выборы народных депутатов Украины назначены на 26 октября 2014 года.

Учитывая изложенное, Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации кандидата в народные депутаты Украины А. Мантеева в одномандатном избирательном округе №136 на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 г.

Ему будет возвращен внесенный денежный залог.

Система Orphus

35467

Комментировать:
  1. HigherJustice
    Не этот ли герой? Из "архива" инета 2012/02/13 (начало):
    "Мы, работники ГУМВД Украины в Одесской области. хотим обратится по поводу беспредела творящегося в НИЭКЦ ГУМВД Украины в Одесской области. Начальник НИЭКЦ ГУМВД Украины в Одесской области. "Наполеончик" подполковник-генералиссимус-олигарх (владелец крупных объектов недвижимости) Мантеев Александр Михайлович, продолжает свою успешную и при6ыльную службу и строительство за счет рядовых сотрудников Одесской милиции. За время нашей многолетней службы такого беспредела не было ещё никогда. С приходом на должность начальника, Мантеев А.М. перевел работу НИЭКЦ на путь зарабатывания и преумножения своего капитала, который, по имеющимся сведениям, у него значительный: бизнес центры, торговые площади, ростовщические и брокерские конторы, а также узкопрофильные "конвертики"."...
    Ответить
  2. HigherJustice
    (продолжение) : Наверное еще не один сотрудник, который привез вещьдоки на экспертизу в НИЭКЦ, не вышел оттуда со счетом на покупку строительных материалов или оплату виртуальных услуг рабочих, которые превращают здания НДКЦ в «5-ти» звездочный дворец для такой «крупной» личности как «Моня» Одесский (на бумаге). Настоящий дворец Монтеев построил на углу Пушкинской и Малой Арнаутской. Кстати если надо решить вопрос о том чтобы: пистолет оказался учeбным или боевым 3-10т.у.е. патроны отсырели 1-3т.у.е. наркотики превратились в муку или чай 1-? (зависит от клиента) и т.д. Кстати, подписывает все экспертизы "царек" лично. А личный состав – это биороботы, которым урезаны все надбавки, если не слушаешь «законных указаний». И еще, как говорят знающие люди недавно выпивавшие «беленькую» с нашим героем, последний похвастал, что уже успел прикормить новое руководство ГУМВД в Одесской обл. и совсем за недорого, всего навсего 100 т. У.Е."
    Ответить
  3. CELENA
    Ответить
  4. CELENA
    http://rusvesna.su/news/1409950061 .(читайте)
    06.09.2014 - 8:00 В Одессе узнали депутата облсовета в командире ополченцев, потопивших катера береговой охраны под Азовом | Русская весна
    Ирландский журналист Дэниел МакЛафлин в своем Твиттере опубликовал фото командира отряда, уничтожившего, обстрелявшие ополченцев под Новоазовском, катера украинских пограничников. В командире по прозвищу «Сват» одесситы узнали депутата облсовета Вадима Савенко...
    Ответить