Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов зовут на защиту фастфуда

Вторник, 16 августа 2016, 13:57

Одесситы в соцсетях активно обсуждают грядущий демонтаж будок, в которых продают фастфуд, в частности шаурму. В связи с чем в «Фейсбуке» стали приглашать на «ШаурМарш», призванный защитить «любимую еду». Планируют провести его в субботу, 20 августа. Активисты пройдутся от памятника Дюку де Ришелье и до Думской площади, пишут в группе. 

Напомним, заместитель одесского городского головы Олесь Янчук недавно сообщил, что заведения общественного питания, торгующие шаурмой, не отвечают санитарным нормам, передает «Сегодня». По его словам, предприниматели должны продавать продукты в запакованном виде. Заведения, которые не выполнят условия мэрии, будут сносить.

Напомним, в Измаиле в конце июля десятки людей отравились шаурмой

Система Orphus

81197

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Ответить
  2. Viktoria14
    И , кстати об Измаиле. Отравление произошло из-за некачественных яиц. Предприниматель покупал их у официального производителя. Но....., разумеется об этом умолчали и козлом отпущения сделали предпринимателя....
    Ответить
  3. Mizandali
    Еда для приезжего быдла. Сколько там не совместимых продуктов (даже если они качественные). Ни когда не ел, но смотрел, что там валяется! А вы, знаете, кто придумал "ОЛИВЬЕ" и МАЙОНЕЗ; суши и прочую .уетень?
    Ответить
    • Purgenyi
      те,кто привык НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ объедки! Забыли сюда ещё пиццу прибавить!

      Ответить
      • Mizandali
        А солянка сборная мясная - ха ха ха ! Во де объедки!!!
        Ответить