Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов ждут новые налоги

Воскресенье, 26 апреля 2015, 17:30

Реальные доходы украинцев упали на 10%, а уровень бедности вырос на треть. Чтобы остановить обнищание населения, правительство готовит налоговую реформу. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько.

По ее словам, рост бедности в Украине угрожает реформированию экономики, а потому «поддержка бедных является не только социальной задачей, но и задачей поддержания реформ», - подчеркнула Яресько, передает Укррудпром.

По мнению главы Минфина, сделать это можно за счет бюджета и Пенсионного фонда, однако и им нужна помощь. Увеличить поступления в казну правительство планирует через детенизацию экономики. В этой связи с 2016 года планируется запустить новую упрощенную налоговую систему.

Как отметила Яресько, за счет внедрения трансфертного ценообразования и электронного администрирования НДС правительство намерено сократить отток средств олигархов за границу и уклонение от налогообложения.

Кроме того, до 1 июля будет исправлена ситуация с завышенными рентным платежам для нефтегазового комплекса, а с 1 января 2016 года должна быть введена новая система ренты платежей в этой сфере.

Система Orphus

44753

Комментировать:
  1. Purgenyi
    "...Чтобы остановить обнищание населения..." - у сионистов есть свои рецепты, испытанные ВЕКАМИ:
    1.Революция - для своего обогащения
    2.гражданская война - для своего обогащения
    3.война - для своего обогащения
    4.контроль за банками (ростовщичество) - для своего обогащения
    5.контроль за СМИ ради оболванивания гоев - для своего обогащения
    6.крышевание наркоты и проституции среди гоев (раньше - работорговли) - для своего обогащения

    А теперь угадайте, кто такой есть чёрный по своей натуре, если он проживает (не в обиду нормальным горожанам сказано) - в городе-Герое ОДЕССЕ, но предлагает работу одесситкам (и вопреки жидо-гендерной политике -- НАШИМ Женщинам) такого рода выход из положения:

    http://nikcenter.org/newsItem/view/id/15580





    Ответить
    • Shiva_
      в точку
      Ответить
      • CELENA
        Так уж вся страна и так проститутка. Только за услуги ей почти никто ничего не платит. Поэтому она вопит, что её насилуют.
        ------------------------
        А насчёт легализации - так вот этого чёного вадика и поставить на панель - пущай на нём турысты потренируются. За мужскую проституцию больше платят, причём, не только и не столько бабы. :D
        Ответить
  2. Shiva_
    В общем, типичное поведение недоумков - они считают что еще не все сделали. Яцык тот вообще решил довести дело до конца, эта шмара не унимается... только вот ничего кроме дешевых афер у них не выходит. А 10%, треть.. вранье, все гораздо суровее.
    Ответить
    • Purgenyi
      недоумки? Страшно вспоминать историю, когда за подобное УЖЕ НЕ РАЗ держали ответ единородцы, НО НЕ заказчики, к сожалению... Те, как раз, контролируют все процессы со стороны.
      Ответить
  3. CELENA
    Найдите в инете новости "зама Авакова поймали в Финляндии с фальшивым паспортом"

    "...По предварительной версии финских правоохранителей, заместитель министра Авакова направлялся в Прибалтику для осуществления банковских операций, связанных с его оффшорными счетами. На этой неделе Чеботаря вызывали с отчетом в Верховную Раду Украины, но он взял отпуск, добавляет издание..."
    Ответить