Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов спасли от взрыва

Понедельник, 19 мая 2014, 16:45
В воскресенье, 18 мая, на Куликовом поле в Одессе была предупреждена попытка теракта.  Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.

«Вчера был задержан гражданин Шабалин, который в составе преступной группы планировал организовать теракт – была подготовлена взрывчатка и авто для подрыва. Нам удалось задержать преступников и предотвратить теракт», - заявил Наливайченко.

«Все задержаны и направлены в Киев», - добавил глава СБУ.

Кроме этого, как передают «Комментарии», глава МВД Арсен Аваков добавил, что один из одесских правоохранителей пытался «отмазать» своего сына, который участвовал в событиях 2 мая, подкинув к одному из погибших пистолет сына.

«К трупу подкинули его пистолет, чтобы все подумали, что его сын погиб», - отметил он.

Напомним, вчера на Куликовом поле прошел День памяти по погибшим 2 мая.
Система Orphus

33101

Комментировать:
  1. ku
    вам уже никто не верит ...сами организовали и сами предотвратили.... ну да молодцы работа кипит....
    Ответить
  2. Шаман
    Интерфакс Украина: На Куликовом поле в Одессе в воскресенье собрались до 300 человек, чтобы почтить память погибших в Доме профсоюзов во время пожара 2 мая. Есть только небольшая группа активистов, которые призывают собравшихся игнорировать внеочередные президентские выборы 25 мая и бороться против "киевской хунты". Порядок охраняют около сотни милиционеров.

    СБУ: С целью дестабилизации ситуации в Одесском регионе злоумышленники планировали 18 мая в 14.00 на Куликовом поле, в месте скопления более 1,5 тыс. людей, взорвать автомобиль

    Кто врет или не умеет считать, УкрСМИ или СБУ? По Куликову полю ездят автомобили?
    Ответить
  3. Olha
    Цікаво,ось ця відмазка, придумана Наливайченко щодо миттєвозагиблих і обгорілих (тільки відкриті ділянки тіла) :"Вдихання парів хлороформу призводить до зупинки дихання. 32 людини загинули не від високої температури, а задихнулись. За висновком експерта – не стільки від диму, а від суміші хлороформу", - резюмував Віталій Сакал." знайде дибіла,який їй повірить?Нескромне запитання до Наливайченка,а як же інші -ПС,пожарники і люди,які залишились живими,на них хлороформ (2-10хвилин концентрованого хлороформу потрібно вдихнути,щоб жертва померла) не подіяв,вони зачаровані?І якщо хлороформ був у приміщенні раніше і були його випари,то люди почули б запах навіть на дворі і ніхто туди не йшов би.Люди загинули в БД -МИТТЄВО!!!Тобто не від хлороформу.
    Ответить
  4. я
    Боже, как врут...
    Ответить
  5. Местный Одессит
    во молодцы какие,а самолёт с авиа бомбами они не сбили на подлёте к городу,пишут всякую х....
    Ответить
  6. Olha
    Схоже,що ПС планував використати фосфор ,як в бійні в БП Одесі і в БП в Києві,знову.Але так, як українці інформовані про фосфор,то ПС фосфор,що залишився після терактів, змив в унітаз в Києві.Інформація з водоканалу з Києва: "Так, согласно данным аналитического отдела, в течение мая содержание фосфатов в сточных водах, поступающих на очистку на Бортническую станцию аэрации , при норме 8 мг/дм3 составил почти 26 мг/дм3. ".Значить травили і палили людей бандити ПС з Києва.
    Ответить
  7. ParaAmon
    ЛЮДЯМ из Одесской СБУ - Особая Благодарность от всей Небесной Канцелярии :)
    Ответить