Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов проверят на сепаратизм

Четверг, 17 июля 2014, 11:13
В Одессу направлена специальная комиссия ГПУ для проверки причастности одесситов к сепаратизму.

В первую очередь, комиссия занимается проверкой правонарушений среди правоохранителей (в том числе и прокуратуры), но отдельную проверку она проведет по вопросам сепаратизма.

Она может коснуться не только рядовых одесситов, но и депутатов, политиков и чиновников. Этим займется специально созданная следственная группа, сообщает информационное издание «За Одессу».

«Эта группа будет заниматься именно выявлением фактов сепаратизма, экстремизма, финансирование терроризма», — сообщил прокурор Одесской области Андрей Приз.

Система Orphus

34319

Комментировать:
  1. h
    Сталин уже апплодирует!:)
    Ответить
  2. Анна Тимохина
    Маразм крепчал!! Скоро будут строить концлагеря.
    Ответить
    • 666
      Давно уже строят. Фильтрационные. Пока как бы для жителей Донбасса, но ничто не мешает им опробовать их на жителях других регионов. Донецких-то они туда согнать пока не могут, а чего место зазря пустовать будет?
      Ответить
      • dtp
        В Николаевской области тоже строят концлагерь, туда наверное Одесситов и рядом живущее население будут отправлять. Мужики из Одессы и других городов Украины, не сидите и не ждите когда за вами придут, присоединяйтесь к ополчению Донбаса и выгоняйте эту фашисткую Киевскую хунту вон, пока они не уничтожили мирное население Украины!
        Ответить
  3. ec
    америка будет воевать до последнего украинца
    Ответить
  4. Мадам
    И ящики для доносов на не лояльных...
    Ответить
    • ЕЛЕНА
      По крайней мере, ДВОЕ уже побежали искать эти ящики ... ;)
      Ответить
  5. Влад
    Вовремя подоспели. Кивалов с Трухановым, Бовбалан, Кваснюк первые в этой очереди. Члены ОПГ "родина", "дозор", "колокол". Есть материал для работы с уродами колорадскими.
    Ответить
    • Читающий всё
      А Владиком ли тебя зовут? Поди имя то другое. Концепция развития Одессы в э*** неофашизма известна с 7 мая 2014 года:
      http://www.048.ua/news/529921 11:33 07.05.2014 61 Одесцi 07.05.2014 12:38
      Слава Українi! Вiдтепер в Одесi буде справжня українська влада,одеськi патрiоти виженуть з свого мiста ...шних кацапiв,молдаван,болгар та iнший людський вiдстiй. Жиди,що будуть поважати нашу державу нехай живуть з нами.Усi,хто буде порушати українськi владнi закони будемо спалювати та топити як ворогiв.Будуть качатись на шибеницях кацапськi кати та загарбникi! Будем рiзати їх як дикє бидло,трощити їм голови,розривати чипцями смердючи пелькi! Вбиваймо суку за нашу муку! Палити живцем москальских пiтаров! Ми велика нацiя,що має особисту мїсїю! Україна понад усе! Героям слава!

      Жиды одесские (не путать с благочестивым словом еврей) бросились доказывать неофашизму свою лояльность и отрицание причастности к сепаратизму начав создание добровольческого батальона на войну с народом Юго-Востока Украины, готовя себе тем самым крест для своего будущего на одесских просторах. http://od.vgorode.ua/news/230209/
      Да и мысли у них явно кровавые
      Добровольческий батальон "Матилан" :"Убить всех этих тварей. Никаких пленных. Никаких переговоров. Только истребление истребление истребление всей этой нечисти."
      Ну-ну. А ведь не боится, что с такими же лозунгами будут уничтожать и их и тех кто в Одессе их спонсировал. Жаль нормальных одесский евреев. Они за что могут принять кару не божью.
      Ответить
    • Местный одессит
      чё в конце не написал слава Украине или по вашему хайль парашенко?
      Ответить
    • 666
      С чего вы взяли, что Кивалов с Трухановым, Бовбалан, Кваснюк, члены ОПГ "родина", "дозор", "колокол" являются гражданами штата Колорадо Соединённых Штатов Америки?
      Я только помню необоснованные заявления о наличии у Труханова российского паспорта.
      Ответить
    • Алла Владимировна
      Влад, а вы уверенны , что ваши соседи,кошке которых вы наступили на хвост,да и другие друзья-товарищи не заявят о вашей неблагонадежности... и станете потом долго бить себя в грудь задней пяткой доказывая непричастность к сепаратизму и прочее "я не я и калоша не моя".:D
      Ответить
    • sevastopol
      Владик, а ты чему радуешься? как жить то будешь в ненависти к людям которые основали город Одесса (выбили с этой территории турок), к людям которые освобождали украину от фашистов, к людям которые носят у себя гвардейскую (а фактически георгиевскую) ленту на груди в знак уважения к тем предкам которые получали георгиевские кресты «За службу и храбрость» и ордена славы (награждались лица рядового и сержантского состава)? или дебе по духу ближе бандеровские-фашистские лозунги " хе-роям слава" и что они для Одессы сделали?
      Ответить
      • ДжорДж
        Чё ты Владика воспитываешь, посмотри украинское телевидение пару дней с утра до вечера - сам таким станешь. Книжек сейчас не читают, образование известно какое, а телек... он Голова...
        Ответить
        • Одессит
          ка же ты прав, увы..
          Ответить
        • 666
          Перефразируя профессора Преображенского:
          "И — боже вас сохрани — не смотрите до обеда украинские СМИ".
          Ответить
        • sevastopol
          да... воспитали незалежное стадо
          Ответить
    • ДжорДж
      Молодец, Владик, опоздали они, ты уже сам всех вычислил, в очередь построил и подготовил материал. Зачем им было сюда ехать, тут уже всё схвачено.
      Ответить
      • 666
        Ну пусть Владика и заберут. Чтобы им обидно не было.
        Ответить
    • ЕЛЕНА
      Вот, забыли закрыть подворотню в доме на Еврейской и с цепи сорвался красотуля "Влад".
      Ответить
  6. ЕЛЕНА
    «Эта группа будет заниматься именно выявлением фактов сепаратизма, экстремизма, финансирование терроризма»...
    Вот по всем этим вопросам - прямиком к хунте потрошенковской , а , Фемида Обамовна Украинко !
    Ответить
    • 666
      Не по всем. По вопросу финансирования терроризма - к Каломойше.
      Ответить
  7. Роман
    Майдан. Хiба можуть зробить цiю х.у.й.ню гiрше анiж українцi? Така думка…Чув?
    Ответить
  8. Віст
    Ховайте усі сепаратори бо найдуть !
    Ответить
  9. Сибиряк
    Копайте яму для специальной комиссии ГПУ. Что тут еще посоветовать...
    Ответить
  10. марта
    судя по ватно-колорадной вони в комментариях, Одессе такая комиссия срочно нужна. а то совсем прикацапленные оборзели. не нравится Украина-вон на *** в Россию-там такое быдло и собирают
    Ответить
    • Местный одессит
      Не нравимся мы вон на.... в ГЕЙРОПУ,там вас пи....в собираются массово:D
      Ответить
    • 666
      Украина не нравится. Хотим в Россию, причём вместе со всей Одессой. Дык такие селёдкоголовые, как ты, чёт не пускают, вопят: Одеса це Уркаина.
      Давайте мы всей территорией Новороссии уйдём, как ты того требуешь, требуешь, требуешь, в Россию, а вы себе в Галиции свою "Одесу" заведёте и успокоитесь, что Одеса таки Уркаина. И всем будет хорошо.
      Ответить
    • спец
      не,ошибаешься сучка драная.Украина нравится но без бандеровских тварей и гомосеков ляшко!
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Перед уважаемой публикой выступала Марта - выпускница майдана благородных девиц . По распределению была направлена в Одессу. После курса облагораживания, их Высокоблагородие Марта жаждет теперь наделить, привычными для неё, чертами, сущностями и ароматами своих собратьев-бандерлогов всех встречных обычных граждан нашего города.
      Заметьте, как к лицу ей противогаз. Снимать его не обязательно, Марта, публика может окончательно оборзеть от увиденного !
      Граждане одесситы, совсем не обязательно выставлять взашей таких благородных Мартушек, пусть прыгают на потеху, бесплатно народ веселят.
      Ответить
    • гадина марта
      сама вали в свою вонючую галичину мразь бандеровская, пока не поздно! а то скоро отвечать придётся за все ваши бандеро-фашисткие преступления!
      Ответить
    • Сибиряк
      Марта, в вашей крови сейчас кипит люэс, перенесенный вашими предками. И мы (нормальные люди) на вас даже не обижаемся. Ну как можно обижаться на больное от рождения животное. Оно способно вызывать лишь жалость и стойкое желание прекратить страдания несчастной скотинки.
      Ответить
    • Сибиряк
      Марта, в вашей крови сейчас кипит люэс, перенесенный вашими предками. И мы (нормальные люди) на вас даже не обижаемся. Ну как можно обижаться на больное от рождения животное. Оно способно вызывать лишь жалость и стойкое желание прекратить страдания несчастной скотинки.
      Ответить
      • Мадам
        "Красиво и гуманно", так, кажется, недавно предложил аваков поступать с теперь уже неугодными "патриётами"? ;)
        Ответить
    • Мадам
      "Папа, ты что, сидишь в тюрьме с преступниками?" - спросил Чиполлино. "Нет, что ты, здесь сидят только порядочные люди. Видишь ли, порядочные люди принцу Лимону не по нутру", - ответил отец.
      Ответить
    • Tairova Odessa
      слушай,,, мы к вам в Леммберг не лезем со своим уставом ,,, какого ты тут делаешь???
      Ответить
    • Раскрыть ветку комментариев
  11. Tairova Odessa
    а вот по4ему поменяли 3 прокуроров ,, понятно,,,,!!!!тут зада4а людей садить всех подряд!!!
    Ответить
  12. Одессит
    Вот и дождались. То ли ещё будет!
    Ответить
  13. Мишка
    Лена, пожалей свой маникюр. С УРОДАМИ типа Марта бессмысленно обмениваться репликами. Проще не откликаться на их бредятину. У этих людей ЖАБА внутри, чем меньше с ними дискутируют, тем быстрее ОНА их сжирает!
    Ответить
  14. ЕЛЕНА
    Передают, что сбили Малазийский Boeing 777 над украиной, возле Донецка, На высоте 10,0 КМ. На борту было 295 человек. Уже обнаружены обломки. Это теперь обвинят бойцов Новороссии, я так понимаю. А чем можно "достать" самолёт на такой высоте ? Ополченцы говорят, что их оружие достаёт, максимум, до 4,0 км.
    Мишка, у меня крепкие коготки и врождённое чувство справедливости .
    Ответить
    • 666
      Уже обвинили http://www.novayagazeta.ru/news/1684798.html
      Ответить
      • Мадам
        В самолете летело 80 детей...
        Ответить
        • 666
          А мне вот не нравятся такие странные совпадения: через Одессу и Раздельное перебрасывают перебрасывают НАТОвцев из Польши -> падает Боинг на территорию Донбасса, и укры кричат о терракте и необходимости НАТО начать наземную операцию на Донбассе.
          Ответить
  15. Мишка
    Наклонная дальность поражения ПЗРК - 5 км. Киевская хунта сейчас с пеной у рта будет визжать, что Боинг сбили россияне а Путин лично нажимал БК.
    Ответить
  16. кела
    Срочно все скачите !!!! А то посадят за сепаратизм !!!
    Ответить
  17. андрей
    ***льники позакрывали отсосники у путина и им сочувствующие
    Ответить
  18. андрей
    давно пора Одессу профильтровать. всех отсосником и желающих жить в "онр" переселить в паРАШку
    Ответить
    • Местный одессит
      профильтровать точно надо и вернуть зарабитчан додому в горы
      Ответить
    • Сибиряк
      Готовьте чопики, упыри. После сбитого сегодня пассажирского лайнера, вашу песочницу прикроют на раз. Причем Россия будет в числе первых в составе миротворцев.

      Порошенки высылаем бочку вазелина.
      Ответить
    • ЕЛЕНА
      Почти ровно в полночь появился косноязычный пиндосовский зомбо-упырь андрей. Кровушки ему мало, поэтому приходится подрабатывать дешёвкой-фильтровальшиком. А потом жёлчной отрыжкой своей отравлять атмосферу Одессы. Ничего, благородная серебряная серебряная Одесса и не такое пересиливала и уничтожала бесследно.
      Ответить
      • Алексей
        Шел бы тот Андрей на сайт Думская net, там такого дерьма псевдоодесского пруд пруди.
        Ответить
  19. Местный одессит
    ух ты началось,к нам едет СД третьего рейха
    Ответить
  20. Одессит
    Вот уроды, когда вы уже подавитесь человеченной? суки
    Ответить