Погода в Одессе сейчас -1 ... 0
вечером -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов призывают бороться с амброзией

Вторник, 3 января 2017, 18:30
С конца июля до начала октября — самый невыносимый период для одесских аллергиков. В эти дни цветет амброзия. Многие граждане пытаются спастись от симптомов аллергии, тратя кучу денег на таблетки.

Несколько одесских бизнесменов решили искоренить амброзию в Одессе. Предприниматели совместно с социальной платформой «Мой город» объявили конкурс на системную программу борьбы с амброзией в Одесском регионе.

Победители получат гранты. За 1-е место — 7000 грн, за 2 место – 2000 грн, за 3 место – 1000 грн. Рассматривать проекты будут американские и европейские ученые.

Одним из требований программы является возможность ее реализации в течение 3-5 лет при использовании современных технологий.

Работы принимаются с 10 января до 10 февраля 2017 года. Подробнее читайте здесь.

Система Orphus

88655

Комментировать:
  1. Vono
    а цветёт она летом...
    Ответить
  2. -SELENA-
    А на вредные выбросы от машин и оставшихся предприятий у людей нет аллергии ?! ;)

    В природе, если не вмешивается человек, ничего лишнего не бывает ! Из тех людей, с кем довелось учится и работать, среди родных и друзей никто никакими аллергиями на растения не страдал. Тополя тоже сидят некоторым поперёк кондиционеров...
    Ответить
    • Simoril
      Ну повезло Вам, а у меня мама аллергик и астматик, я тоже страдаю от аллергии на амброзию. То что Вы не сталкивались, не значит что этого нет.
      Ответить