Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одессу захлестнет преступность

Пятница, 22 июля 2016, 12:29
Организованная преступность захлестывает украинские города, заявил бывший руководитель Управления криминальной разведки ГУБОП МВД Украины, полковник милиции Валерий Кур изданию Гордон в связи с убийством Павла Шеремета.

По мнению специалиста, нынешнее положение с преступностью еще хуже, чем в 90-х. Сегодня преступники подготовлены, вооружены и имеют новое мышление. А правоохранительная система не выдерживает никакой критики.

Поэтому гражданам нужно готовиться к войне, говорит Валерий Кур. В правоохранительных органах работать некому, их захлестнула преступность. При этом политики обращают внимание только на резонансные преступления, забывая о народе. Проблемами общественности заниматься некому.

К тому же, правоохранители свою бездеятельность оправдывают «российским следом». При этом перемещение оружия не контролируется, агентурная работа отсутствует. Поэтому нынешней правоохранительной системе Украины крайне сложно противостоять организованной преступности.
Система Orphus

79355

Комментировать:
  1. -SELENA-
    Какое доверие может быть сегодня к полицаям - многие из них - те же убийцы, участники АТО, как и бандиты, которых они даже не пытаются ловить и которых отпускают, если те случайно в руки к ним попадут :(
    Ответить
    • Purgenyi
      а какова в этом роль гастролёров-грузин с армянами: Авакова, главы нацполиции Деканоидзе, Сакишвили, нач.полиции области Лордкипанидзе, экс-прокурора Сакварелидзе?
      Не есть ли это результат их "эффективного реформирования"?

      Ответить
  2. Genn
    тупые бандерлоги! это 14 год аукается

    Ответить