Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов не пускают в Киев?

Вторник, 25 февраля 2014, 19:28
Одессу наполняют тревожные слухи о том, что на трассе «Киеев-Одесса» водителей автомобилей с одесскими номерами ждут неприятности.

По информации водителей в соцсеиях, возле Умани иногда возникает блок-пост, на котором останавливают одесскими автомобилями и даже бьют пассажиров.

Есть и такое сообщение в соцсетях: «У меня знакомый на днях ехал на Вито и вез пять человек в Киев. В районе Умани его начала прижимать Мазда тройка. Он по коробке и ушел. Остановился в Белой Церкви кофе попить. Подъезжает одесский Спринтер, который вез 15 моряков в аэропорт Борисполь, без единого целого стекла. Говорит, что в районе Умани начала прижимать и требовать остановится Мазда тройка. Он остановился. Пока гс одним говорили, другие побили все стекла, потом извинились и уехали».

Однако если подобные прецеденты и есть, то все же они единичны. Большинство одесситов проезжают в Киев и обратно без эксцессов.

Конечно, все это утверждения нуждаются в проверке, но факт остается фактом: одесситы опасаются ездить в Киев, хотя бы в связи с ухудшившимися погодными условиями.
Система Orphus

31515

Комментировать:
  1. Виктор
    Долой преступную ХУНТУ!!!
    Ответить
  2. АВК
    Майдауны приближаются. Может стоит устроить что-нибудь такое же для машин с западенськими номерами. Эти "европейцы" иначе не понимают.
    Ответить