Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситок обижать не рекомендуется

Среда, 30 апреля 2014, 11:45
По горячим следам одесские правоохранители задержали грабителя женщин.

Им оказался ранее судимый 20-летний житель Одесской области, который мошенническим путем, а также с помощью оружия, грабил женщин.

Следствием было установлено, что, находясь на углу улиц Серова и Раскидайловской, грабитель попросил у нее мобильный телефон. Получив желаемое, молодой человек скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

Через несколько дней, находясь на улице Базарная, фигурант обратил внимание еще на одну девушку, у которой в руках находился дорогой мобильный телефон марки «Айфон 5».

На этот раз, подойдя к потерпевшей и приставив к ее грудной клетки пистолет, мужчина начал требовать у нее телефон. Выхватив его, вор пытался скрыться с места происшествия, но вскоре был задержан.

При личном досмотре правоохранители обнаружили у задержанного оружие. Согласно заключению экспертизы, предоставленный пистолет является стандартным газобаллонным пневматическим пистолетом «КWC», калибра 4,5 мм. Он предназначен для спортивно-тренировочной стрельбы, и к категории огнестрельного оружия не относится.

По данному факту следственным отделом было проведено расследование уголовного производства, открытого сразу по двум статьям - «Мошенничество» и «Разбой». Правонарушителю грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок от трех до семи лет.
Система Orphus

32746

Комментировать: