Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесситка «наказала» клуб

Среда, 1 мая 2013, 17:20
Около часа ночи на спецлинию «102», представившись, позвонила 50-летняя одесситка. Гражданка сообщила, что через 30 минут произойдет взрыв в заминированном развлекательном заведении «Лайла», расположенном на ул. Екатерининской.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции. Из заведения были эвакуированы 9 человек персонала и посетители. Специалисты взрывотехники в течение часа обследовали помещения клуба и его прилегающую территорию, в результате чего взрывоопасных устройств не обнаружили.

Позже, давая показания в райотделе, женщина рассказала, что, находясь в нетрезвом состоянии, пыталась зайти в ночной клуб, но ее не впустили. Поэтому, рассердившись, она, решив отомстить администрации, сообщила в милицию о заминировании заведения.

Теперь за свой поступок телефонной хулиганке придется ответить, так как начатого уголовного производства по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Данное преступление наказывается штрафом от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.
Система Orphus

25548

Комментировать: