Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситам перекроют небо

Пятница, 25 сентября 2015, 23:04
Сегодня, 25 сентября, в Госавиаслужбе Украины заявили, что с 25 октября российские авиакомпании Аэрофлот и Трансаэро, на которые распространяется действие украинских санкций, не смогут летать в Украин, сообщает Корреспондент.

«Во исполнение указа президента Украины и по поручению премьера Арсения Яценюка Госавиаслужба начала информировать российские авиакомпании, которые попали в санкционный список, о том, что им не будет выдано разрешение на выполнение рейсов в украинские города с начала зимней навигации 2015/2016 г (25.10.2015)», - говорится в сообщении.

Как подчеркнула Госавиаслужба, российские авиакомпании должны были быть проинформированы об этом до конца дня.

В свою очередь, в министерстве транспорта России заявили, что пока не получали от Украины уведомлений о запрете полетов российскими авиаперевозчиками, передает Интерфакс.

«Официальных уведомлений о возможном запрете полетов российских авиакомпаний в Украину российские авиационные власти пока не получили», - заявили в ведомстве.

В Аэрофлоте обещают пассажирам вернуть деньги за билеты. «После того, как перевозчик получит уведомление от авиавластей Украины, он разъяснит порядок возврата денег», - заявили в компании.
Система Orphus

56473

Комментировать:
  1. olinka
    Вот те нате,х..й из под кровати.
    Ответить
  2. Александр Романов
    За заголовок "Одесситам перекроют небо" аплодирую стоя! Как тонко подмечено! Ведь перекроют российским компаниям.
    Ответить