Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одессит стал чемпионом мира

Пятница, 27 ноября 2015, 19:18
На Чемпионате мира по пауэрлифтингу, проходившем в Венгрии, в городе Фюзедьярмат, первым был старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска ГУНП в Одесской области Ростислав Боровский.
 
На первенстве спортсмены состязались в выполнении трех упражнений: приседание, становая тяга и жим лежа. 29-летний спортсмен-полицейский выступал в возрастной категории Open, в безэкипировочном дивизионе. Ростислав показал лучшие результаты во всех упражнениях и стал чемпионом мира.
Система Orphus

62186

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Пока он там в Венгрии качался...Не знаю вот, друзи, пройдет ли он (сможет ли) люстрацию - отбор в полицию саакашвили... Если писал ХОТЬ-ЧТО в Пэйсбуке ,Одноклассниках (ГАД!) -жопа ему!



    Ответить
    • Purgenyi
      На Украине живут миллионы людей, которые не считают ее своей родиной. Об этом заявил журналистам в кулуарах Верховной рады сегодня, 26 ноября, народный депутат Украины от «Народного фронта» Антон Геращенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

      «У нас есть в стране миллионы людей, которые не считают Украину своей родиной. У нас есть огромное количество людей, особенно на Юго-Востоке, которые считали, что Россия большой друг Украины. И до сих пор считают так. Украина — страна непростая», — сказал Геращенко.

      Потому, анонсировал Геращенко, который является еще и советником главы МВД, из украинских правоохранительных органов будут уволены все противника Майдана и сотрудники, которые в соцсетях поддерживали Крым, Донбасс или Россию.


      Ответить
      • Purgenyi
        «На государственной службе не может быть человек, который не уважает, не любит, не ценит свою родину. Принято решение Национальной полицией. Если есть факты того, что сотрудники Нацполиции будут замечены в выражениях, связанных с поддержкой России, с поддержкой оккупации Крыма и Донбасса — такие люди будут немедленно увольняться с работы», — сказал Геращенко.

        Напомним, 26 ноября на Украине вступил в силу закон о запрете дискриминации по любому признаку, в том числе и по политическим убеждениям. При этом накануне в Одессе за «антимайданные» высказывания в соцсетях были уволены 4 полицейских, еще несколько — под расследованием. Несколько аналогичных случае произошло и в Киеве связаны они с полицейскими, которые раньше жили в Донбассе.
        Ответить