Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса теряет морских туристов

Четверг, 15 января 2015, 21:25
15 января прошла пресс-конференции по итогам работы Одесского порта в 2014 году.  Начальник администрации Одесского морского порта Михаил Соколов отчитался за истекший год и рассказал о планах администрации на 2015-й. А планы весьма и весьма скромные: в Одесском порту ожидается всего лишь около 30 круизных лайнеров вместо запланированных 90.

Михаил Соколов подчеркнул, что последние события в стране очень сильно и негативно отразились на круизных перевозках. В 2014 году из запланированных 159 судозаходов в Одессу  было всего 32, из которых 4 — речные суда. На 2015 год изначально поступила 91 заявка от круизных компаний, но реально Одесский порт собираются посетить не  более 30 судов.

«Все будет зависеть от того, как будут развиваться события в Украине. Надеемся на как можно большее количество судозаходов», — сказал начальник администрации порта.
Система Orphus

38752

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Для привлечения туристов и отдыхающих в этом году, необходимо как и в прошлом году : установить блокпосты в районах баз отдыха, поставить туда морды правосековые. Организовать парочку взрывов на этих блокпостах, показать это всё на весь мир. Установить прямо на пляже противотанковые ежи. Закопать в песок парочку танков.
    Скоро в наш регион не то, что круизные лайнеры перестанут заходить, а и молдаване приезжать.
    Ответить