Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситы - индикаторы украинского кризиса

Понедельник, 5 мая 2014, 12:43
Народный депутат Украины Светлана Фабрикант считает, что Одесса сегодня является индикатором ситуации в стране.

«Одесса – она во все времена была совершенно другой. Это не Восток и не Запад – там вопросы решаются гораздо легче и быстрее: там у большинства – 90% – одно мнение, у 10% — другое мнение, и наоборот.

А у нас в городе с нашей многонациональностью – 50 на 50. Если у нас полыхнет – это беда. Раньше многие политики, которые претендовали на престол Украины, говорили: как проголосует Одесса, так и будет. И сейчас мы, как лакмусовая бумажка – если мы сохранимся, то и Украина выстоит», — отметила она.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

32839

Комментировать:
  1. ДжорДж
    Интересное и здравое рассуждение.
    Ответить
  2. seva
    это не возможно придумать.
    http://ersieesist.livejournal.com/813.html
    нужно быть фашистом для таких фантазий
    Ответить
  3. Виктор
    Вот блин гадюка!Ей блин в социальные игры дай поиграть,да анализы делать на человеческой крови.Тварь конченая!
    Ответить
  4. Донбасс
    *** ей, а не фашистская зохляндия....ее тоже сожгут
    Ответить
  5. Гурвиц
    на*** КИЕВ
    Ответить
  6. Обама
    Фабрикант сцит, поэтому говорит "толерантно" - 50х50. Ни один одессит не желает "балакать" и орать ***оям слава, разве что любители половить рыбку в мутной водичке
    Ответить
  7. Андрей одессит
    Умница Светочка! Таки 50 на 50! Естественно плюс-минус. С самого начала умные люди говорили: давайте договариваться, иначе беда будет! И естественно получали с обеих сторон... ВОТ БЕДА И ПРИШЛА!!!
    Конечно, есть те, с которыми договориться невозможно, и, к сожалению, они наиболее активны. И там большинство - молодежь, нетерпеливая и незнакомая с историей. Когда им говоришь, что они больше всего похожи даже не на штурмовиков, а на хунвейбинов, они тебя просто не понимают. У хунвейбинов тоже был бешеный энтузиазм и вдохновляющие лозунги, что было с культурной революции и чем кончили сами хунвейбины - см. историю.
    Ответить
  8. ParaAmon
    Видеотрек создан по заказу СВЕРХУ.




    :)
    Ответить
  9. Валентина Лаврова
    Я вот тоже читала, что сегодняшние события, специально подстраиваются, что бы скрыть экономические провалы. Вот как говорит об этом Коновалюк - «Бросая страну в пропасть, власти сегодня выгодно, чтобы по всем СМИ звучали только сводки с боевых действий. Выгодно, чтобы люди думали только об одном, как остаться живым и спасти жизни своих близких. Не принято ни одного закона о защите малоимущих слоев населения, ни одного решения, как будут использоваться деньги, которые им предоставляет МВФ. Сегодня я могу с уверенностью утверждать, что у г-на Яценюка и его министров нет никаких решений и планов о выводе нашей страны из глубочайшего экономического кризиса, который приводит Украину к полному распаду. Я уверен, что у так называемых «лидеров» избирательной кампании г-на Порошенко и г-жи Тимошенко таких программ тоже нет. Именно поэтому главными лозунгами своих кампаний они избрали популистские заявления о борьбе с терроризмом, о возврате Крыма, о призывах ЕС и США к усилению обострений отношений с Россией», – заявил политик.
    Ответить