Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса не увидит Ирину Алфёрову

Среда, 2 сентября 2015, 00:36
Приезд Ирины Алферовой в Одессу намечался на конец сентября. Тогда актриса должна была выступить в спектакле «Чего же хотят мужчины», а после поехать в Киев. Но от гастрольных поездок актриса отказалась.

Как сообщает Думская, в одном из своих интервью Алфёрова сказала, что полностью поддерживает политику Владимира Путина, а также абсолютно и беспрекословно доверяет российскому телевидению. «Это какое-то средневековье! В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины?». Шикарная постановка о любви и жизни, весело и лирично одновременно. Мой партнер по спектаклю — удивительный Ивар Калныньш. Всегда зрители очень хорошо принимали. И вдруг накануне наших гастролей в Украине мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придется отменить: меня, скорее всего, не пропустят в киевском аэропорту! Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать…»,- говорит Алфёрова.
Система Orphus

54552

Комментировать:
  1. CELENA
    К приезду и гастролям Алфёровой я как-то равнодушна. Но вот немного о культурке в нашей щенэвмэрлой вообще и в Одессе в частности - беспредел уродов, дегенератов, даунов, членистоногих...




    Целлюлитный» флешмоб в Одессе (вчера)
    В июле в Киеве - фестиваль «Секс и город», который правозащитники сравнили с Содомом и Гоморрой.
    В ближайшие дни там же пройдет фестиваль «Белые ночи». Его организаторы пообещали, что мероприятие поразит гостей не только зрелищностью, но и развратностью. В частности, они пообещали установить на территории проведения «Белых ночей» кабинки для секса.

    Господа актёры, зачем вам приезжать сюда?
    Ответить
    • Александр Романов


      Здесь полное видео. Я в шоке! Ну понятно, танец не для широкой публики, но хоть бы танцевали красиво. После этого без виагры ни как!
      Ответить