Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса напугала Верховную Раду

Вторник, 4 марта 2014, 09:24
Народный депутат ВР от Одессы Светлана Фабрикант в телефонном разговоре с телеканалом «Одесса» рассказала, что массовые протесты на Юго-Востоке Украины испугали депутатов Верховной рады.

Если до недавнего времени среди нардепов царила эйфория от победы Майдана, и выступающие  просто не могли говорить по-русски, настроения сильно изменились с субботы, 1 марта, когда жители крупных городов Юга и Востока Украины поднялись на защиту своих прав. Они доказали, что с ними новой власти придется считаться.

Теперь важно поддержать наши первые победы, и, скорее всего, Верховная Рада в скором времени пересмотрит редакцию закона о государственном языке, которая устроит всех жителей Украины и сможет погасить волну недовольства, считает Светлана Фабрикант.
Система Orphus

31645

Комментировать:
  1. аноним
    Фабрикант может не напрягаться более. Одесса ей верить перестала.
    Ответить
  2. ася
    Света , хватит пиатиться
    тигипко и ты , ПРЕДАТЕЛИ и причастны к кровавым действиям в нашей Украине
    Ответить
  3. Одесса
    Фабрикант считает молотчиков с дубинами из России жителями Юга и Востока Украины. Света , ты идёшь по стопам Яныка. Таким людям нельзя доверять власть.
    Ответить
    • шаха
      А ты бандерлогов считаешь жителями Юго Востока, которые понаехали с известных районов украины.
      Ответить
      • Саня
        Аты считаеш что мальчики сбитами прочитавшие 2 книги вжизни ине отличающие национализм от фотосинтаза бендеровца от бендера из футурамы тоже жителями Украины?
        Ответить
    • АВК
      Настоящий "украинец" - с коктейлем Молотова, в шлеме, маске, с дубинкой, жгет шины и орет "москалів на ножі".
      Ответить
      • Саня
        Где ты бендеровцев в Одессе видел поцык?
        Ответить
        • Одессит
          Если бы ты , поцык , был из Одессы , то видел бы их (бандеровцев) возле Дюка , на Приморском Бульваре .
          Ответить
  4. Владимир
    Госпожа Фабрикант а не пошли бы вы куда подальше! Хочу всем напомнить о том что последний бардак в Одессе начался после вашего приезда в Одессу на пару с господином Тигипко!!! Я к стати за него голосовал, о чем в последствии пожелел!!! И еще раз хочу вам сказат как одеситке перестань те балы зарабатывать и понты колотить типо вас беспокоит что то кроме балла!!!
    Ответить
  5. LK
    Как же уже достали эти твари продажные. Оборотни.
    Ответить
  6. Lena
    Odessa and Russia!!!!!!
    Ответить
    • Алекс
      Лена, даже трудно сказать, где тебе место. На российском кую, наверное... Больше негде.
      Ответить
  7. Яна
    не морочьте голову. 3 месяца протестов и войны в стране начала оппозиция, и только на их руках кровь людей. Они призывали людей брать оружие и воевать. Так что за всё благодарите только их. И дело не только в законе о языках а в отношении к юго востоку в целом.
    Ответить
    • Ї
      Угу. І студентів кийками вони розганяли і тітушок захищали загонами ВВ і "беркуту". Не говоріть дурниць!
      Ответить
  8. Одесса
    В Одесі є багато людей,котрі вільно володіють українською мовою.Чим більше мов ви знаєте, тим легше вам в житті( це істосується і влаштування на якусь роботу,і створення спільної діяльності з будь-якими партнерами. і туризму) і це показник вашого інтелекту,бо людина створена для прогресу, а не для регресу.Я особисто ЗА вивчення різних мов.
    Ответить
  9. Саня
    две бабушки и три дедушки, с портретом сталина это вся Одесса? Вс еони ночю бичевскую слушали песни как хорошо славянам было с царём... коменты излишни
    Ответить
    • Одесса
      Вся Одесса была в воскресение, где было порядка 15 000 людей, если не больше. И там мы поддержали Украину и Одессу в УКРАИНЕ! Одессу не сдадим России! Мы Украинцы! А то, что было вчера - даже комментировать не хочется, сидел на работе и ждал, когда же закончится рабочий день, что бы поехать туда. Рабочий день закончился и подтянулось тысячи три Одесситов, которые объяснили этим "братьям россиянам", что мы Одессу не отдадим и повесили на место наш флаг!
      Ответить
      • Влад
        Вся Одесса это не 15 тысячный митинг под флагами Украины рядом с нацистскими ,простыми гражданами и молодчиками в касках с битами рядом орущих Раша чемодан вокзал параша .Это миллионный город и много национальностей которые надо уважать.
        Ответить
      • Одессит
        А вечером , этих "одесситов" построили в колонны , устроили перекличку и в сопровождении экипажей милиции с киевскими номерами повезли домой .
        Ответить
      • Одесса
        Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
        Ответить
  10. rada
    Ага, войска Путина не напугали, а пару сотен наёмников с дубинами напугали. О чём это вы вообще?
    Ответить
  11. rada
    Ага, войска Путина не напугали, а пару сотен наёмников с дубинами напугали. О чём это вы вообще?
    Ответить
  12. гость
    забздели твари укровские.
    Ответить
  13. ОДЕССИТ
    просрали одессу кугутам и бандеровцем
    Ответить
  14. аноним
    Революцiя йде! Вбий суку за нашу муку! повстань Украiно! Кацапiв та жидiв на ножi! Бандера наш хэрой! Cлава Украiнi!
    Ответить
    • Просто русская
      Ты, выкормыш бандеровский, шуруй к себе во Львов и не суйся, куда не просят!
      Ответить
  15. Гейша
    Света вали из Украины,одщесситы тебя не забыли по-кредитному союзу Украина,как ты пиарила его на Риак вместе с Костусевым на его канале,хотя знала,что он разваливаеться,и тебе помогли забрать свои миллионы,Света хватит лапшу вешать вместе с Тигипко,одесситам.
    Ответить
  16. Одессосс
    Одесса - Россия
    Ответить
  17. Иосиф Иванович
    Света,хватит нам впаривать на каком языке говорить,мы расберёмься,вы лучше отмените прихватизацию,начните поднимать экономику,чтоб начали заводы,фабрики работать,все предприятия обратно в госсударственную собственность,чтоб у людей была стабильная работа,а не трепалогией,и разворовыванием государства.
    Ответить
  18. El
    Пошла вон ,света воровка и кидала
    Ответить
    • Боня
      Одесса должна просить защиты у бывших одесситов из Израиля )))
      Ответить
    • Дуберман
      А умные в Одессе остались?На кой Одесса нужна России??!!:D
      Ответить
  19. Соборка
    Во имя спасения целостности Украины, власть должна была срочно внести изменения в конституцию , признать русский язык вторым государственным и признать Украину федеративным государством, иначе народ сбросит и эту самозванную хунту. Галычане делали все для развала Украины, вспомнить только поведение в ВР депутатов от "Свободы", их крики "українська" и стучание до безумства ногами, предметами, не понемая, что этих русско говорящих депутатов выбирали их избиратели, " комуняку, москаля, жида, на гиляку", "хто не скаче, той москаль", итд. Присвоили себе право самолично решать какие памьятники сносить, а какие ставить. Навязывание своих героев всей Украине, прославление на всей Украине оун-упа, сс"галычина", возвели себя в ранг «титульной нации», а остальные украинцы-граждане Украины, как и граждане Украины других национальностей, люди второго сорта, итд. Все это и привело к региональным .конфликтам. Пора уже западникам признать, что мы разные, у нас разная история, культура, герои, исторические знамена, религия, язык, но мы проживаем на одной территории и считаем ее родиной, поэтому должны не навязывать друг-другу свой образ жизни. Но власть и продажные депутаты продолжают игнорировать мнение Юго-Востока, снова губернаторы назначаются властью, а не избираются жителями, определяют за людей, что им читать, какие телеканалы смотреть, арестовывают несогласных, снова появились политзаключенные, используют милицию для разгона мирных демонстраций, которые ходят без масок, касок, дубин, в отличие от так званных эвромайдановцев, надеясь, что все разсосется само по себе , но они ошибаются, этим сами разжигают войну.
    Ответить
  20. Соборка
    Позор: Климов проголосовал за отмену закона о региональном статусе русского языка
    23 февраля
    Пока еще регионал Леонид Климов пошел намного дальше своих коллег, ранее вышедших из фракции ПР. Он единственный из «сине-белых, кто проголосовал за отмену закона Кивалова-Колесниченко, который предоставлял официальный статус русскому и другим региональным языкам там, где доля их носителей превышает 10%.
    Кроме Климова, из одесситов в поддержку отмены закона ожидаемо выступили «ударовцы» Эдуард Гурвиц и Владимир Куренной, «свободовец» Павел Кириленко, члены «Батькивщины» Сергей Фаермарк, Александр Дубовой, а также внефракционный Давид Жвания (еще один экс-регионал).




    Против голосовала член фракции ПР Светлана Фабрикант и коммунист Антон Дорохов.
    Остальные нардепы из Одесской области либо отсутствовали Гринивецкий,(как, например, автор нормативного акта Сергей Кивалов), либо не голосовали.
    Ответить