Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесса идет по стопам Януковича

Среда, 17 сентября 2014, 13:45

В Одесской области нет предпосылок, свидетельствующих о существенном обновлении состава парламента после выборов. Об этом заявил политический эксперт Геннадий Чижов.

«Наконец мы дождались периода, когда Порошенко выполнил свое обещание и объявил парламентские выборы. На самом деле Одесчина очень настороженно встретила начало избирательной кампании. По данным исследований мы почти не получили новых кандидатов. На всех округах выдвигаются старые кандидатуры от Партии регионов, Сильной Украины и Партии развития - говорит Чижов, передает «Вголос».

По словам эксперта, во многих случаях на выборы идут люди, которые уже неоднократно баллотировались в нардепы и зарекомендовали себя не очень хорошо.

«Наш регион остается кладбищем политических трупов, которые, тем не менее, реинкарнируются в новых ипостасях. Я вижу, что из 11 округов Одесчины большинство получит тех же людей, которые задавали тон при прошлой власти» - отметил политолог.
Система Orphus

35748

Комментировать:
  1. Leopoldych
    Если нардеп зарекомендовал себя не очень хорошо, как мягко выражается автор статьи, то никакой Янукович тут не поможет, не те времена сегодня в Незалежной. Большинство избирателей Одесчины получат ныне действующих депутатов в ВР, или нет, я утверждать не стану, но то, что в 141-м Татарбунарском округе жители Бессарабии однозначно отдадут предпочтение своему земляку Виталию Барвиненко – не ходи к бабке гадать.
    Ответить