Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесса и Харьков - избранники Кремля: Шкиряк

Среда, 10 декабря 2014, 16:18
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что именно Одессу и Харьков Кремль избрал для осуществления террористических провокаций.

«Именно Харьков и Одессу, учитывая определенные особенности этих украинский городов, Кремль избрал для осуществления подобных террористических провокаций. Сейчас на месте работают следственные группы МВД и СБУ, выясняются все обстоятельства совершения преступления, осуществляются мероприятия по выявлению и задержанию исполнителей», — отметил Зорян Шкиряк.

«Практически уничтожено помещение, которое арендовала волонтерская организация «Сотня Далии Северин», занимающаяся помощью воинам АТО. Показательно, что бандиты совершили это нападение именно в объявленный «день тишины». Сомнений в том, что за этим стоят пророссийские диверсионно-террористические группы, управляемые ФСБ, лично у меня, нет», — заявил он.

По мнению Шкиряка, злоумышленники хотели запугать одесситов и попытались дестабилизировать ситуацию в регионе.
Система Orphus

37969

Комментировать:
  1. CELENA
    Здание СБУ в куеве...

    https://lh6.googleusercontent.com/-AKF0zPAfvrQ/VIcK0l1FL9I/AAAAAAAArWk/uWW6FTaBY-Y/w506-h379-o/2014.12.06.+Киев.+Оккупированная+Америкой+Украина.+Флаг+США+над+входом+в+центральное+здание+СБУ.flv
    Ответить
  2. Андрей Куликов
    Да кто бы сомневался!!! На Куликовом поле,тоже кричали что спецагентов из России пожгли...
    Ответить
  3. Byl_Dobryk
    Меня терзают сомнения, что подрыв сомнительной волонтерской конторы имени какой-то жирной бабы это дело рук террористов из ФСБ.
    Логичнее предположить, что это дело рук самого СБУ, как реакция хунты на инициативу "опозиционного блока" создать новую комиссию по расследованию событий 2 мая в Одессе. А также способ развязать руки опричникам по расправе над недовольными, под видом подозрения в терроризме.
    Почерк очень знакомый. Лишь бы эти cykи не сотворили нам на голову 11 сентября.
    Ответить
  4. Byl_Dobryk
    Этот парень знает о чем говорит :D
    Ответить