Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесская оппозиция предрекает грязные выборы

Четверг, 9 октября 2014, 12:31
«Оппозиционный блок» сделает все возможное для того, чтобы не допустить фальсификаций результатов парламентских выборов. Об этом заявил кандидат в народные депутаты Украины от Оппозиционного блока Николай Скорик.

«Предстоящие выборы обещают быть самыми грязными за всю историю Независимой Украины. Оппозиционный блок не исключает масштабные фальсификации, включая использование пресловутого  административного ресурса. Но в этот раз ситуация может выглядеть гораздо серьезнее из-за вовлечения в этот процесс силовых структур, вооруженных формирований, а также радикальных групп, которые запугивают участников избирательного процесса и членов комиссий. Но Оппозиционный блок сделает все для того, чтобы не допустить фальсификаций», - подчеркнул Николай Скорик.

«Оппозиционный блок» требует восстановить систему видеонаблюдения на участках, которая существовала в 2012 году. Кроме возможности в режиме онлайн наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов, необходимы гарантии сохранения данных видеозаписей.
Система Orphus

36298

Комментировать:
  1. Vono
    кругом одна грязь
    Ответить
  2. Наталья Красилина
    А избирательная кампания проходит прозрачно и чисто? Посмотрите, какой черный пиар выливается в том же Киевском районе на бывшего губернатора Матвийчука. Почему бы оппонентам на его заявления "я сделал то и то" не ответить, "зато я сделал это и это". Ведь в вропе именно так проходят выборы.
    Ответить