Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
вечером 0 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Очередное нападение на «Лотос»

Понедельник, 23 мая 2016, 19:38
Массовые беспорядки начались в жилом доме «Лотос» на ул. Грушевского, где проживает вьетнамская диаспора. Сегодня днем к ним нагрянули «с проверкой» люди в черной униформе, предположительно, налоговики.

«Люди в черном» начали врываться в квартиры и производить обыски, не предоставляя никаких документов. По данным СМИ, налоговики стреляли в толпу вьетнамцев и избивали их дубинками.

«Приехали люди в черном, больше двадцати человек, с автоматами. Они положили лицом на пол всех, не разбирая пол и возраст. Взламывали двери и выносили деньги, компьютеры, даже алкоголь, поэтому мы оказали сопротивление такому беспределу. Но они открыли огонь вверх и использовали баллончики со слезоточивым газом, а наши машины на входе просто снесли, — рассказывает житель дома Думской. — Мы работаем, пытаемся как-то выжить и не заслужили такого обращения!»

В ответ представители диаспоры перекрыли улицу Грушевского и двинулись в центр города, предположительно, к Одесской ОГА. По требованию полиции, протестующие переместились на тротуар. 
Система Orphus

75332

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Genn
    а что налоговой искать в квартирах? берега попутали свидомые? :D
    Ответить
  3. maksimec-nikolay-3
    Судя по статье-выносили деньги,компьютеры,алкоголь-типичный "разгон"(т.е. ряженые преступники работающие под видом госчиновников).Хотя у нас в Державе одних отличить от других весьма проблематично....Но и вьетнамцы далеко не ангелы,часть нелегалы,часть типичная "мафия" но это не повод для таких акций!
    Ответить
    • Purgenyi
      Вьетнамцы, однако - единственный народ, который победил американскую агрессию (хоть и с помощью СССР). Начинать освободительное движение - это у них в крови!

      Ответить
  4. CELENA
    А Обамка тоже сегодня нагрянул с визитом к вьетнамцам ! И объявил о полной отмене эмбарго на поставку оружия во Вьетнам !
    А ведь на юкрэйну он не приезжал и даже не обещал приехать ! Так что вы, черномазые с автоматами, поостерегитесь обижать новых друзей барачкиных ;)

    Ответить