Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Очередная победа украинского боксера

Воскресенье, 19 апреля 2015, 16:06
В Киеве украинский тяжеловес Александр Усик (7-0, 7 KOs) в поединке против россиянина Андрея Князева (11-2, 6 KOs) отстоял интерконтинентальный титул WBO. Усик с самого начала поединка доминировал в ринге. Боксер преимущественно работал вторым номером и удачно контратаковал. Князев выбрасывал много размашистых ударов, но большинство из них лишь рассекали воздух и приходились мимо цели.

Александр Усик работал разнообразно, чередуя удары в голову с попаданиями по корпусу. Несколько раз украинцу удавались зрелищные апперкоты.

У Князева после четвертого раунда оказался разбит нос, а вскоре открылось и рассечение. Он стойко держал удары нашего боксера.

Александр Усик пошел добивать соперника в восьмом раунде и провел затяжную атаку, во время которой россиянин практически не оказывал сопротивления, заставив рефери в ринге остановить бой.

Усик выиграл техническим нокаутом и отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO.

Источник: Sport.ua
Система Orphus

44243

Комментировать:
  1. Purgenyi
    и.., подкакие вопли уродов всё это происходило, важно посмотреть:

    http://www.e-news.su/in-ukraine/55461-maydanutye-prodolzhayut-pozorit-ukrainu.html
    Ответить
  2. Siberian
    От души из Сибири поздравляю Сашу Усика с честной и заслуженной победой. Он талантливый боксер, и настоящий украинец, чего не скажешь о большинстве болельщиков в зале... с удовольствием посмотрел поединок. Хороший и талантливый бокс вне национальностей.
    Ответить