Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

В ОБСЕ осудили одесских активистов

Четверг, 14 апреля 2016, 22:40
Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) возмутил срыв заседания депутатской комиссии «За порто франко» активистами «Евромайдана» в Одессе. 

Наверное, на заседаниях подобного уровня в Европе никто не врывается непрошеным в зал, не кричит и не обвиняет собравшихся в сепаратизме. Как следствие, появилось заявление Мониторинговой комиссии, которое полностью опубликовало издание «Одесские ведомости».

Представители ОБСЕ зафиксировали, что 13 апреля в зал Дома ученых ворвались неизвестные лица, которые сорвали заседание депутатской комиссии Одесского горсовета, при этом называли себя «активистами проукраинских сил». 

Наблюдатели засвидетельствовали нарушение норм международного гуманитарного права.

По мнению сотрудников ОБСЕ, этот инцидент является следствием отсутствия эффективного расследования преступлений активистов проукраинских сил и является одним из многочисленных примеров нарушения прав человека в Украине, а также примером катастрофической гуманитарной и правозащитной ситуации в Одессе.
Система Orphus

72624

Комментировать:
  1. CELENA
    обсешники, приезжайте к нам почаще - не такое увидите, будет что вспомнить, эуропэйцам поведать. Ассоциируйтесь скорее с юкрэйной - эти майдауны на совещание представителей стран "большой семерки" ворвутся, им ваши нормы международного гуманитарного права до ... места ниже поясницы! :D

    Ответить